搜索
50L以上背包

龙骨魔刃之Gregory palisade_80测评,一家之言,短线,长线(38楼)以后再补充感受.

[复制链接] 查看:28288 | 回复:123

包是我在8264上买的二手,感觉成色不错,背负数据上适合我,就入手了。第一次写测评,对你有用的借鉴,有错误的请指出,提前谢了。废话就不多说了开始......

================================================================
一.被测评、体验物品的名称型号
Gregory palisade_80旅行背包格里高利80升重装系列长线徒步背包)。
背包了解:https://cn.gregorypacks.com/products/mens/technical/17/palisade-80

更多的图我传到了我的相册里 ,主要写使用感受,数据、图等只是开胃菜。

================================================================
二.被测评、体验物品的图片

1,卖家用心的包裹:
龙骨魔刃之Gregory palisade_80测评,一家之言,短线,长线(38楼)以后再补充感受.

11人 评分 查看全部评分
楼主的那两个杖子什么牌子的?
牛人,现在看着60L以上的背包腿就软……
支持           
fgndnfd 发表于 2012-3-18 16:40 看看侧包 先看水壶取很方便 有紧缩扣 掉不了哦

这么大一把应该放在扩容那~被JC叔叔看到了就说不清了哦~
fgndnfd 发表于 2012-3-18 16:39 开始装包 睡袋装完后 把我的蛋巢捅进去了 看看放了帐篷的效果

这天气和啤酒估计胃很难受的说~
fgndnfd 发表于 2012-3-18 12:50 外包还能扩容 ╮(╯▽╰)╭ 让我这小身板情何以堪啊!

用力塞,使劲装的说~去雪地估计装下五六天的物资都还有地方塞个笔记本哎派德什么的~
顶帖!支持!
希望楼主出行平安顺利,等着看游记来自iPhone客户端
zbccpit 发表于 2012-6-25 10:49 写的很详细啊,准备入手,有问题就请教LZ了。

未来有段时间不能上网了 要出行了 呵呵 有问题直接留言 或者q280027511我
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |