搜索

盘锦

望海峰下好风光,雪地穿越留靓影!

[复制链接] 查看:13305 | 回复:118
首先,我代表鞍山纵横,表示对闾山户外,大漠,汪老师,飞人,最诚挚的感谢!
因为你们对闾山的熟悉,以及对户外驴友的热情帮助,才让我们领略了闾山最美的风景,以及最经典的路线.
客气话不多说了,大家都是兄弟.
说实话,我们32人,沈阳的朋友接近50人,如此庞大的队伍,被大漠,汪老师,飞人组织的井井有条,也让我学到了不少经验,我知道,这是很辛苦的付出,值得尊敬.
尤其汪老师帮我们定的餐,大家吃的香,吃的实惠,真的,没有本地人帮忙,绝对不会这么圆满的.
照片我就不发了,因为郁闷,那天带了相机,电也充的满满的,拍片的时候,却发现相机里的卡,居然没带.一路上的阴沉着脸,不为别的,面对如此美景,居然不能拍片,哎,不说了,这心啊!
但有一点是让我欣慰的,在这次行程中,有很多东西,世界上最好的相机,也是拍不完全的,那就是我们兄弟姐妹的感情.所以,我将此封印于心,他年之后,美好回忆.

我也希望,我们辽宁驴子,这样互相交流,经典路线互相分享的活动,越来越多!

回复 辽河大漠 的帖子

没能去上,错过了朋友相聚的一次机会.........
好欢喜啊,谢谢分享~
帅哥靓女真多!
还在是茫茫白雪啊!支持,并欣赏!
无声支持

望海峰下好风光,雪地穿越留靓影! 望海峰下好风光,雪地穿越留靓影!

闾山 145.jpg

闾山 147.jpg

两人的生日。沈阳带来的蛋糕?

两人的生日。沈阳带来的蛋糕?

望海峰下好风光,雪地穿越留靓影! 望海峰下好风光,雪地穿越留靓影!

闾山 138.jpg

油松 树龄2800年

油松 树龄2800年

望海峰下好风光,雪地穿越留靓影!

闾山 121.jpg

闾山三清观下院

闾山三清观下院

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |