搜索

江苏

蜀山之王,梦的前方—记录单车穿越贡嘎西南坡(更新完)

[复制链接] 查看:45171 | 回复:129
87、那天在川西的蓝天白云之下,我们坐在一块草地,面对着河谷,听着潺潺流水声,看着对岸的牛羊在悠闲的吃着嫩草,自己也同时享受着美味的午餐,真是一种绝妙的享受。人生得此一餐,足矣!

88、如果有机会,我还想再去趟那里,再席地而坐,看着对面的牛羊,悠闲的吃着路餐,不过这次一定要带上某人,哈哈。下午四点左右,我们晃晃悠悠六个人,终于来到了新都桥镇外的岔路口,从这里我们将结束穿越,返回川藏线。不可免俗的,我们留下了一张疯之旅的合影,不曾想到,这也是最后一张,老马和老铁之后就因水土不服,返回石家庄。

89、抵达新都桥,住在舒适的青年旅社,看着窗外的经幡,心中总是抹不去穿越之路的艰辛和这一路震慑人心的美景。

90、心中抹不去的还有那一年蓝天白云之下,我们骑着单车去看贡嘎。全剧终。

小弟第一次发帖,水平有限,各位大侠多多包涵。小弟QQ392149610,各位喜爱户外,喜爱骑行的朋友加我,大家共同交流,一起分享旅途的快乐。谢谢!
回复 老贫农 的帖子

哈哈,老贫农你好啊,好久不见喽!我现在在苏州,有机会来这边记得找俺哈
回复 tulung612 的帖子

谢谢,川西实在太美。老兄这次去的哪边
回复 tulung612 的帖子

下次从新都桥往里走,去沙德九龙方向,风景更加迷人啊
回复 xwkys 的帖子

中国的川西绝对不亚于欧洲的阿尔卑斯
白马阿乐 发表于 2012-8-30 21:32 你好,看到你的帖子我心里踏实多了,我是计划今年 10月初从成都 单车骑318的。想进贡嘎看一看,一睹蜀山之 ... ...

你好,把你的qq留给我,我加你一下
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |