搜索

男驴秀

情迷武功山の我幸福我快乐

[复制链接] 查看:62905 | 回复:157

拍照回来的时候大家已经起来准备早饭了!
狒狒下的面条不错!
说件搞笑的事情大家以后可以跟着学习学习!
因为今天我们要和呱呱晴分开了,他一大早就的走,去下山的时候我看店老板正在给呱呱晴做蛋炒饭,馋死我了,我也想吃!就在一边指点,反正的意思是你这么炒的蛋炒饭不好吃,我炒的方式更好味道更香!说完我就去洗漱了!
过了一会我店老板又要生火炒蛋炒饭我说我来炒吧,老板眼中立马投来喜悦的目光,因为昨晚小试身手就让他大为折服 我就拿起家伙 噼里啪啦开炒了,变炒便和他探讨厨艺!出锅的时候我说我尝几口然后猛吃了几大口 大呼:盐正好!他看到我炒 的蛋炒蛋确实不错,饭包蛋 蛋包饭!别提多开心了!
我心想:终于过了把嘴瘾了!哈哈!

呱呱晴吃完饭早早的就出发了

昨晚大家就商量好了 今天进行腐败游,睡到自然醒后下山 去宜春!
向导说下山要4-5个小时,其实我们只用了4个小时就到山下了,在河里还洗了个澡!

随着海拔的降低,我们进入灌木群里!虽说难走点 至少不用怕晒了!

中途还有水源!

下山时遇到一群挑夫,每天都把山下的物资往山上运,正常的话一天一趟!

我们遇到的这些人今天挑的是水泥,一共百斤左右吧!他们没有登山鞋 登山杖和护膝,全屏一身力气和为生活而奋斗的毅力!他们的精神感动着我们每个人!走的时候我们都默默为他们祝福!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |