搜索
西南

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

[复制链接] 查看:108611 | 回复:192

看把小麦兜吓的,大小便都失禁了

最是一年春好处,一江春水怒江流,P颠P颠游西南,行万里路云和月——2012我们在路上

庸人烛照 发表于 2012-4-7 07:02 一路都是汽车呀? 全算下来 大约多少银子?

我只走了前十天,有事先撤回了,我的费用全算下来包括深圳飞昆明、芒市-昆明-深圳的机票大概不到4K吧,因为我们一路上有强大的狼外婆打头阵,一路打价无敌手,省了相当不少的银子

赶上那猪羊出呀了门,
猪啊、羊啊~~送到哪里去,
送给咱英勇的八呀路军~~~ 嗨!嗨!八个呀路军

不好意思,唱出溜儿嘴了,先别骂虫子,虫子可是根正苗红的。晃这一句出来,换位思考细想下来小日本滴干活的这句“八个牙路”原来是痛恨咱解放军放出来的P,我军威武!!
不仅在战场上赢得了胜利,还在鬼子的心理上划下了重重的一痕。阶级愁民族恨,冤冤相报何时了?
唉~~~世界和平需要人们忘记多少战争?
时间,你是否可以足够强大到让我们忘记一切??!!

老兵~~敬礼!!!礼毕
看那苍劲的笑容,说明日子过得还算舒心,舒心就好,略感安慰,
还有多少浴血奋战过的老兵没有得到良好的安置不得而知,但一定有,希望他们也一切安好

不想当将军的裁缝不是个好作家,爷爷的大作正在政审,如顺利年内可能会面市,也希望一切遂了老爷子所愿,他老人家这一辈子是我们几辈子都不能活出来的精彩,我想家了:'(

家也想过了,化悲愤为食量,好吧,我承认,害虫是个吃货,在人类的原始动力驱使下,镜头不自觉的转移到食物上,
每张图片本身的意义在于故事感,此图明显木有什么意义只在于害虫的饥饿感

画面延伸到另一个角度,那头牛,你肿么人家了,这个眼神分明是拿了吃的没给钱嘛,想起一句歌词

嘻唰唰,嘻唰唰,哦~~哦~~
你拿了我的给我送回来
吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载
变成此时对白

发到这还真饿了,吃饭,回见
回复 股怪山脉 的帖子

谢谢夸奖~~御用雍正即将被G奶打入冷宫,经纪人毛队对此颇有微词,少有的几张写真珍藏限量版
毛毛小婧 发表于 2012-4-7 22:51 好吧,咱们现在还徘徊在第一天的行程中啊~

你虫哥写的是长篇啊,当然要拉长阵线来写,难不成你想要短篇不是??
周末一顿酒,刷了好几页,我写到哪了?    哦,对,饿了,那就再来几张吃饭的好了,
其实三餐一宿简单就是幸福,奢华的生活藏不尽辛酸,
有得到就一定要有付出,得到的越简单,付出的越轻松,有时候我们只是单纯的饱了,睡了,爱了,乐了,就够了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |