搜索

西北

小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

[复制链接] 查看:15048 | 回复:68

午饭小息过后继续往东行走,其实没有什么好写的,在沙漠里走路不像在山里有景色,这沙漠里走1个小时,两个小时的基本上都是一个景色,没有什么与众不同。小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

下午两点左右,穿过新修的川沙公路,来到了召西牧场附近,一路寻找合适扎营的地方。
小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

透过雪镜照的,最后走了有2公里,找到家当地人的破土坯房子,就在这个地方扎营,忽然想起了甲方乙方里的刘老板..小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

夕阳西下时,金色的阳光沐浴着行走一天人的脸上,和营地的帐篷上,感觉非常壮观美丽!后来晚上烤火的时候苍狼开玩笑的说了一句“累死也值了、死了还是值的!”小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

晚上点起篝火,聊天说说这几年的经历,讲讲这几年好玩的事!忽然有个当地女人跑过来说这么好的木头给烧了多可惜呀!谁让你们烧的等等...然后半分钟后她也和我们欢快的唱起了歌!哈哈

离开了遥远与喧闹的城市,在草原的夜色下,星空下的篝火边,有着那么一群渴望自由的人们在放声歌唱!这就是户外带给我的东西也是最吸引我的地方!一首《老男孩》唱出了多少人青春时的记忆!当初的愿望了吗、事到如今只好祭奠吗、任岁月风干理想再也找不回真的我、抬头仰望这满天星河、那时候陪伴我的那颗、这里的故事你是否还记得;小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

还有那首群星唱的《礼物》很喜欢许巍唱的那句:剩最后一曲、你先开口唱吧、不然都睡了、总要有一个人、醒着、夜不好熬;发现那天晚上唱了好多好多许巍歌“蓝莲花”“难忘的一天”“像风一样自由”...忽然发现许巍的歌我都会唱,在座的人也都会唱,可能是喜爱户外的人都会去听他唱的歌吧?总觉得这些歌里冥冥中有种力量在支撑着我!

歌也唱累了,饭也吃饱了,就去睡觉了一觉到天亮。小弟不才 也不至于一个回复都没有吧。。 库不齐 东穿 作业....

第二天,一起床也不忘干农活,先去喂喂猪,然后再开上东方红号拖拉机去犁犁地...

脚下的地在走,身边的水在流,我要继续往前走了,再见了召西牧场!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |