搜索
西北

(10楼有攻略)2012年2月2日--4日《阳光远足》狼行天下博格达后山之行,犹如神灵庇佑

[复制链接] 查看:58449 | 回复:324

前言
      博格达峰作为乌鲁木齐人,每天都能看见,寻常不过。但是你近处仰望过它吗?仰望过之后的情感呢?

我已经三次亲近博格达了,每次都无列外为它哭泣。有位多次带队去博格达的领队,把自己的玉坠留在了博格达,也许他有许愿,等着来年去寻回而以期灵验。这是一种震撼、一种情感、一种深深的爱!
     看过博格达的正面、侧面,就想去看它的后面,还想哪天能够环绕。《阳光远足》狼行天下正好发了带你圆梦博格达,带你轻松走进博格达北峰的活动。季节也合适,不会是太寒冷,也不会太风和日丽。关于徒步,不喜欢太暴、太难、太虐,也不喜欢简单、平淡、无奇。就这样毫不犹豫占坑,之前不敢确认,是因为父亲住院。也许,博格达也是喜欢我去的,也许是博格达的保佑,临出行前两天,父亲出院。
     前一天我打好包,4月2日一早去给公公上坟,东山公墓人流如河,可以想见逝去的人是怎样的扎堆。如果我哪天去了,宁愿清静!回来后又去替姐姐拿火车票,忙完离2点还剩半小时,便让老公送我去地王商城。这一路惊魂啊!说到开车,公是我的师傅,只有师傅坐徒弟开的车紧张,哪有徒弟坐师傅开的车紧张的理?第一次险象还想埋汰,看他的脸作罢了。又来一次,和人家会车后视镜可能就差一厘米亲密接触。我坐直,想起好友空间的那句:中年男人的愿望升官、发财、死老婆!前两点就算他如意,就差死老婆了。想跳车又觉得不对,死老婆就死老婆,没必要同归于尽吧!看来这个男人一直在意我走长线,而且这次要和别人混账。
     想要一车人记住你,比如美貌、比如迟到、比如才艺、比如超人的记忆,比如第一个登上大阪的女人、唯一一个上到冰碛湖的女人!

(10楼有攻略)2012年2月2日--4日《阳光远足》狼行天下博格达后山之行,犹如神灵庇佑
像不像富士山?

全家福共39人。
23人 评分 查看全部评分
1986618559 发表于 2014-7-21 17:20 欣赏好活动!

谢谢1986618559
欣赏好活动!
1人点评 收起
好活动,好景色!
欢迎来美丽的新疆,度分秒户外探险欢迎你!
4 分钟前 上传
下载附件 [size=0.83em](66.44 KB)

下载积分: 驴币 -1

2014年活动计划
今年清明再发博格达后山
梧桐的灰烬 发表于 2012-5-14 11:59 实在对不住大家,我上周病了。一周没到公司。 “我行我在 天石户外”游记攻略大赛~  的奖品没能及时发 ... ...

奖品收到了,非常喜欢,天热用的时候一定晒一晒。
流浪者(新) 发表于 2012-9-11 15:56 喝着茶,抽着烟,看的博格达,回味自己带队走的情景,那个美啊。

流浪者要不再走一次
我參加,重在參與,謝謝通知。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |