搜索

我在这儿等着你回来,桃花儿朵朵开~~~~~

[复制链接] 查看:14226 | 回复:49

好了,玩也玩够了,臭美也美了,闲话少说,该做饭了。
男的支锅,架火烧水。

还行,没费多长时间,火就生起来了,看来没忘本。辛苦了俺滴同学!来,给姐露一个胜利的微笑

女的呢,当然做细活了。姐也可没闲着,不但忙着包饺子,还忙着拍照呢,我容易嘛我。谁让这个活动是俺提议滴呢,当然就得负责到底了。那锅还是俺带滴呢,烧的黑漆漆的,害我回去洗了好半天

老婆婆说,三月三,吃野菜&……&%……&%……¥¥#**后面的没记住。反正说了个老习俗(巧了,那天还真是三月三)。老婆婆颤颤巍巍的去野地里抓了一打把野菜。堆在脚下看着跟喂猪似的(不过,现在也的确是喂猪滴)。我不放心的去翻了了翻,那些野菜我还能认识,没毒。管它三七二十四,下锅煮。吃点野菜好,就是拉肚子也算是排毒了。哈哈哈…………

有时候我真佩服自己啊,上的厅堂,下的厨房,哈哈哈…………
姐已经不是第一次摆出这种骇人的架势了。大权在握的感觉真的很爽:“谁不听话我今儿就不给谁饭吃!”
吃完饭,春光真好,各干各滴事。

这下,代沟出来了,分年龄阶段的玩儿。

那俩小的在干吗?
我拉镜头一看,哇,看报纸啊。打牌的大人们,你们伤的起么?把我这个当妈的感动的一塌糊涂,虽然不知道她看不看的懂。
该俺俩主力休息了。我问同学,累不?同学说不累!嘿嘿!这个男同学俺的特别介绍一下。他,跟俺是从幼儿园一起长大滴同学。一直到高中一个班,俺还帮他追女同学了。大学毕业后,俺俩又在一个县城里,但,最终他还是木有逃过我的魔掌,调俺一个单位了。吼吼!!现在的老婆还有我一半的功劳。谁说男女之间木有友情啦!俺俩的友情就像兄妹一样一样滴!!

中国妇女的传统美德在我身上得到了充分的体现。俺要发挥俺们驴友户外的精神。来了,别丢下垃圾。于是乎,我这个勤劳的妇女就开始“吭哧,吭哧”的收拾垃圾!亲们,表扬下我哦
骄阳渐渐西下。农民伯伯开始管护他的花花草草的来了。我们也该离开了。

迎着夕阳归去

漫山桃李芬芳,油菜金黄!
一江春水,两岸花忙。待到来年,再寻芬芳!(其实不用待到来年,因为,满山的橙子花也快开始了哦。到时候,坐在船头,满江飘荡的,都是橙子花香!)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |