搜索

男驴秀

The days with Dean Potter-和迪恩波特在一起的日子

[复制链接] 查看:163273 | 回复:636

北京怀柔国家登山基地训练期间接到电话,得知Dean Potter要来中国的湖北恩施大峡谷,
进行翼装飞行和高空徒手走扁带,并且将被邀请为Dean的随身翻译兼助手及摄影师,得知
此消息后十分荣幸,所以要特别感谢湖南御峰户外董事长张彪先生,以及湖南御峰户外总经理
谭发良先生给我这次宝贵的机会。
当然也要感谢湖南卫视芒果大直播栏目组报销我得往返机票等。

15号中国登山协会全国首期国家资格攀岩培训教师在北京结束,我顺利通过考核,并获得实习
教师资格,16号一早我乘坐飞机从北京首都国际机场T2航站楼飞武汉,后转恩施,经过4个多
小时的飞机到达恩施县城,之后便马不停蹄赶往恩施大峡谷景区与大部队汇合。经过将近3个
小时的行程加上一个简单的午餐,最终于下午将近6点时候到达恩施大峡谷——峡谷轩酒店。

先上一张恩施大峡谷大岩壁照片 ,精彩在后面,越来越精彩敬请关注。

本帖所有照片均属于个人版权,请勿转载,如需要照片请联系我本人,未经许可将追究法律责任

82人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
恩施机场特别小,以至于没有廊桥,只有下飞机走进航站楼。而恩施的交通也的确非常差,据说这已经是开发旅游之后
发展的很好的情况了,但是查遍了所有的交通方式,貌似接下来我去参加在广西乐业举行的”亚洲攀岩锦标赛“,至少要
花掉我20多个小时乘各种交通工具才能到达

Dean 是第一次来中国
,非常喜欢中国菜,而且筷子用的很好,
其团队还有两位助手以为来自美国犹他州的
Mike,另一位也叫
Dean的“老头”。Dean喜欢喝啤酒,但由于景区尚属淡季,
而且位于山顶,所以只剩一瓶啤酒了。于是喜欢喝红酒的我和
Mike有搞了一瓶2006年的法国红酒。借着酒劲大家大侃rock climbing
base jumpingslacklining等等,不知不觉聊到了晚上10点,收拾收拾睡觉。

上一张我和Dean的合影

1人点评 收起
  • xls123m 呢是阿迪 只不过是个性点印花罢了……衣服反穿也能想出来啊哈哈。 2013-7-26 11:42

果断沙发。
有机会到处跑真好。
看看强驴和牛驴
这次Dean Potter来中国的第一件事就是低空跳伞,这是17号一早他在整理自己的跳伞装备

此乃牛人也
羡慕嫉妒恨
给大家秀一下Dean Potter的飞行服(翼装)很给力吧哈哈,这几天他就要穿着翼装
在恩施大峡谷完成首次飞行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |