搜索

(转)台湾游记----台北篇

[复制链接] 查看:22776 | 回复:102
餐厅

接下来,让我们开始花东之行,就继续在台北篇下吧,希望版主可以帮我改下帖子的标题。
  记得我们结束了在台北的交流,和一位台湾的朋友通电话,他问我,接待单位如何安排我们下一步的行程,我告诉他,接待单位征求我们的意见,是去日月潭、阿里山还是去花东?但是强烈要求我们并且也安排了我们去花东,朋友大呼一声,那就对了,应该去花东,那里是台湾的最美的地方,只有去了花东,才能感受到真正的台湾。

出发了,穿过13公里长的雪山隧道,下了北宜高速,到达宜兰了,南方澳第一休息区,前往花东的车辆通常都会在此稍作停留

南方澳渔港和下了高速之后的第一休息区

上午从台北出发,午餐就安排在宜兰的南方澳渔港,这里据说是台湾的三大渔港之一,天然的避风良港。南方澳渔港有三个码头,第一个码头海鲜店林立,是品尝海鲜的好去处

南方澳渔港第一码头

海鲜店林立

。。。。。

。。。。。

呵呵!大家都对这个西施MM感兴趣呀,留个线索吧,好像就在台北市区通往台北故宫的路边,基隆河畔,其他的西施mm一看到我们举起相机就使白眼,这个mm倒是坦然,蛮大方的。
(太阳鸟的话)
南方澳渔港的海鲜

好像是叫做曼波鱼吧,又叫翻车鱼,据说只有在每年的4-5月才会随着洋流来到台湾东岸,平常可是难得一见的

刚刚回家,现在马上继续花东之旅

南方澳第一渔港,品尝美味海鲜的好去处

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |