搜索

其它

我的勇士560!!! 红闪闪的,昨天才买的,纪念下

[复制链接] 查看:9907 | 回复:24
昨天骑了好久,感觉超给力!!从来都没骑过那么贵的车,不过骑久了回来,屁股好痛- -。

回复 charenzt 的帖子

整车不带其他配件,就是1460。恩啊就是在实体店买的。其他比如坐垫套呀,挂包呀,水壶架呀就要另行单买,网上这些配件比较便宜。
回复 charenzt 的帖子

感觉蛮不错的!本来我是想买550的,可是550那已经没货了。
我也是菜鸟啊,也不是很懂昨天骑了好久,今天屁股好痛。
总之我觉得不错,你可以去专卖店试骑一下感觉一下嘛。
回复 honest6939-2012 的帖子

15的架子- -。是MM吗?我也从没骑过那么大的,一开始骑上去好不习惯。我这个是17的。~
回复 骑车找乐 的帖子

嘿嘿!谢谢。
回复 liweinan3272 的帖子

恩,我买这个车已经耗尽了我全部资金。T T 等有钱了就去买个裤子,感觉衣服没多大必要吧?主要是裤子。
回复 bylm999 的帖子

3Q3Q
回复 tulung612 的帖子

哈哈哈,的确很骚!!骚红骚红的。!
回复 蚊行华夏 的帖子

我的码表还在途中,- -估计现在也骑了有几十公里吧。哈哈,到时候靠它骑回家了,来趟有意义的毕业旅行。
回复 能不能不低调 的帖子

的确好便宜,我这1460,什么都不送。配件全要自己买。配下来加锁。1620、白花花的米就这样没了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |