搜索

其它

简单点,环华,后天出发(求关注)如霜鬓角

[复制链接] 查看:4179 | 回复:9
            已经酝酿了半年多了,天天盼着快点到出发的时间,哎,终于要到了,后天。
           QQ:445360173 Q群:203289746(刚刚创建的)新浪微博:https://weibo.com/huwai8264?/u/1335142837
         简单点,环华,后天出发(求关注)如霜鬓角

能准备的东西,我基本都准备了。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

捷安特ATX790.我的爱车,也是我的伙伴,注定以后要跟我一起经历风雨了。

大致的路线图,出发地是深圳。

所有装备,由于数量有点多,就不一一介绍了

今天把刚买的太阳能充电器拿去测试了下,效果还行。

车头部。

全貌
回复 大猪赢熊 的帖子

谢谢,我会努力的。
回复 壹只貓 的帖子

没挂啊,我这上面看得到。
带的东西有,内胎两个,自行车修理工具一套,补胎工具一套,骑行面巾3条,瑞士多功能军dao一把,工兵铲一把,钓鱼竿一把,数码相机一个,太阳能充电器(移动电源)一个,便携式打气筒一个,防暴雨帐篷一个,睡袋一个,睡袋内裹一个,防潮垫一个,刹车写4条,变速线4条,来令片一对,帐篷灯一个,军用强光手电一个,链条油两瓶,打火镁棒一根.....还有一些.大致准备的东西就这些,希望能给别的骑友一些参考(我很多东西买了估计都很难用得上,所以对照我的物品时,请谨慎,最好是看个人需要而选择装备)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |