搜索

女驴秀

一枚文艺女青年的伪驴之路(32页普通青年出现)

[复制链接] 查看:181746 | 回复:884

我的心里住着一个天使和一个魔鬼,他们俩常常干架,整得鸡犬不宁。
    有一天,他俩又干起来了。
    天使说:“去吧,过你自己想要的生活。”
    魔鬼说:“不可以这样,人活在这个世界上不能只顾自己,不能随心所欲。”
    天使旁边的沈阳哥穿着一条跑偏的裤子,突然插一脚进来:“人的一生可短暂了,跟睡觉是一样一样的,眼睛一闭一睁,一天就没了,哦,眼睛一闭不睁,一辈子就没了,哦。

“自由不仅为滥用权力而失去,也为滥用自由而失去。”站在魔鬼身后的歌德如是说。
   “为什么现在所拥有的却完全不是自己要的生活?既然如此,上班下班,忙忙碌碌,到底为的是什么?什么时候开始,我们成了生活的奴隶?我们的梦想去了哪里? 我们的自由
在哪里?”站在天使身后的围观路人甲如是说。
    打酱油路过的闲汉Igor Stravinsky围观了许久,也掺合进来:“如果一切都任我欲为,我会有迷失在这自由深渊之感。”
    天使把沈阳哥和路人甲一把扯开,扬着一张梦幻般的脸,轻描淡写地说:“有些事情,想得太多,也许什么都不会做了,有些事情现在不去做,也许一辈子都不会去做了。”

最后,华灯初上,围观的路人慢慢散去。天使和魔鬼互殴了一夜,第二天早上,我打开门,看见魔鬼一脸青肿地倚在门边,眼神幽怨地看着我:“去吧,过你自己想要的生活,我走了。”

于是,在每一个工作和学习的间隙,每一段挤出来的时光,我就会背起我心爱的吉他去游走。在经过的每一座陌生的城市,每一条温暖的河流,每一片金色的麦田,每一段残破的墙头,在阳光下,每一个定格的瞬间,美丽都曾经来过。
    我发现,这并没有影响我正常的生活,而且能让我离我的家人更近,我确信,我得到了更多。。。。。。

106人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

附上俺木吉他弹的《外婆的澎湖湾》伴奏曲,吉他菜鸟一枚。。。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

穿着五十元一双的球鞋到处流窜,后来发现还掉色。。。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

插几张室内的。。。

1人点评 收起
小MM装有点浓啊,还是清新点好
1人点评 收起

继续伪。。。

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
开篇相当精彩 十分期待!
接着发啊。

高铁,一路向南。。。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
周小城 发表于 2012-5-3 10:34 继续伪。。。

这张好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |