搜索

玉林

(美图分享)但得夕阳无限好,好趁黄昏约佳人~~.~~5 1南屏岛之驴行!

[复制链接] 查看:14156 | 回复:104

“ 五一”假期,8264玉林户外群(2857699)一行新驴、老驴、腐败驴、学生驴、驴公、驴婆、非驴、40人参加了广西8264组织的“五一”南屏岛露营活动。

这次南屏岛之驴,回来后惦记的是那的日出日落。

无论我怎样搜挤自己知识贫乏的脑袋瓜,也无法形容那美轮美奂的霞光美景!
    脑子只记得“夕阳无限好,只是近黄昏 ”、“夕阳西下 断肠人在天涯”这几句,将近白痴的脑子已是什么都记不了,也写不了,哀!

29日下午6点到达南屏岛,西下的红日把海面照的通红,这番景象第一次遇到,顾不了扎营,拿起机子就冲到海边。

走在金色的沙滩上 ,享受海风的抚摸 ;
    沐浴夕阳的照耀 ,品尝人生的酸甜。

..........看图感受吧!(富士F85傻瓜机拍)
(美图分享)但得夕阳无限好,好趁黄昏约佳人~~.~~5 1南屏岛之驴行! (美图分享)但得夕阳无限好,好趁黄昏约佳人~~.~~5 1南屏岛之驴行! (美图分享)但得夕阳无限好,好趁黄昏约佳人~~.~~5 1南屏岛之驴行!
11人 评分 查看全部评分
我们今年“五一”再去南屏岛,29号出发!有去的吗?

(美图分享)但得夕阳无限好,好趁黄昏约佳人~~.~~5 1南屏岛之驴行!

去过硇洲岛,没去这里,正好留着下次去:P
夜归客 发表于 2012-5-14 15:35 下次回家也要跟上玉林的组织。

好呀,欢迎跟上!
下次回家也要跟上玉林的组织。
黑女孩 发表于 2012-5-9 09:34 陶醉在美图中...

谢谢美女鼓励哈。
妖兔 发表于 2012-5-8 22:01 照片很漂亮,把海平面拍平了就更好了、、

第一次拍海上日落日出,不懂这方面知识,在另个论坛发有大师告诉我才知,谢谢你们指点,让我才有进步机会。
陶醉在美图中...
照片很漂亮,把海平面拍平了就更好了、、
★阿斌 发表于 2012-5-8 16:59 我中毒了,一定要亲自去看看..............

支持,必须的!挽着美人的小蛮腰,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |