搜索
华北

纵走太行之七:龙行九龙关,七亘村头石门开——2012年5.1九龙关-七亘峡谷穿越

[复制链接] 查看:50875 | 回复:337

清明才过,5.1很快又到了。5.1是旅游的黄金期,作为驴友当然不能闲着,这个5.1我计划继续走太行,接着清明走过的路线从九龙关开始沿晋冀分界的太行主山脊继续向北,时间是还是3天,出山的第一目标是从西沟出南蒿亭、第二目标由小山出张河湾,总之还是能走多远走多远。当然,这一切的前提还是病入膏肓的岳母不出意外。

临近5.1,我发了活动召集贴,西西打电话建议提前到28日出发以避开节日的客流高峰,这正合我意,不过既然能早走一天不如干脆多走一天,于是我把计划调整四天,出山地点调整为小山出张河湾或七亘村出测鱼。然而,计划赶不上变化,就在出发的前一天,家中又有了新的事,5.1那天我必须回来,这一来又只能走三天了。

电话报名的驴友很快就超过了要求的6个,好在有两人在最后一刻又退出,我暗自窃喜,这样一来人数又是我最理想的人数了。

穿越路线示意:

6人 评分 查看全部评分
我是天石户外的小米 恭喜您获得二等奖
我联系不到您呢。。。想知道一下您的身高体重 以便给您挑选合适的衣服
龙哥辛苦,佩服龙哥为户外上下求索的精神,为户外提供相当靠谱的路线参考,向龙哥致敬!!
枫落瞬间 发表于 2012-5-22 22:35 龙哥的攻略一直写的都很好 很爱看 谢谢了 活动不错 都是强驴 哈

谢谢鼓励,不敢称强,呵呵
香蕉歌手 发表于 2012-5-22 18:59 小长假不错的路线,赞一个

谢谢你的支持
龙哥的攻略一直写的都很好 很爱看 谢谢了 活动不错 都是强驴 哈
小长假不错的路线,赞一个
长尾林鸮 发表于 2012-5-19 14:07 好活动。

谢谢您的鼓励
独上高楼, 发表于 2012-5-15 23:25 太行之脊不错!

我们在太行山上,我们在太行山上
花褂子 发表于 2012-5-13 21:40 精彩游记 精华支持

谢谢花版。近来瞎忙的很,发完贴就没顾上再进来看,回的晚了,抱歉的很。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |