搜索

骑行求助

有买立兆锁丢车的吗?应该没有吧?

[复制链接] 查看:144634 | 回复:67
nokiajhy 发表于 2013-2-19 17:11 忍不住回复,钢筋主要承受拉力

您懂什么是成语吗?
1人点评 收起
ak47m16a1 发表于 2012-12-4 10:27 工程机械配件路过,话说机械用液压钳什么钢筋铁骨都能剪断,实在不行,直接把自行车丢车上开着就跑。。。。 ... ...

忍不住回复,钢筋主要承受拉力
1人点评 收起
当然锁架子。留俩轮子配个架子合适,还是留个架子配俩轮子合适?
工程机械配件路过,话说机械用液压钳什么钢筋铁骨都能剪断,实在不行,直接把自行车丢车上开着就跑。。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
说真的 我忍不住要回复了。。 原谅我挖坟。。。  我前一两年的时候找电信安宽带的时候,电信锁机柜就是用这种锁芯的锁, 结果装宽带的把钥匙掉了,只有找专业的开锁师傅来开锁, 结果开锁师傅来了之后 开了一个小时 都没有把这种锁打开。 师傅说的 这种锁没有弹簧,技术开锁非常困难。  另外一个就是前不久 我一个朋友的770D 当时车放外面 用了一把立兆和另一把锁 锁车, 回来的时候 另外的一把锁已经不见了,立兆的钥匙扣有被技术开锁的痕迹,立兆锁表面也有被剪过的痕迹,是不是液压钳就不知道了。  总的来说 我觉得立兆的锁还是很靠谱的。   当然前提是正品
锁,防君子不防小人
这个我同意,回答看着也舒服。不是每个人都是买好车来运动。
我的车就是买来工作的,娱乐、工作、通勤。说什么车不离身,你能保证你永远都不在运动过程中解决生理问题?你永远都是结伴出行?
能车不离当然最好,这也是前辈的忠告,但是我个人认为还是有把锁比较好。
个人意见:
1、锁在室内。(放家里也上锁,特别是宿舍和出租屋)
2、出去一定要放在有人保管的地方,最最最重要的是一定要拿保管牌,没保管牌的丢了他就耍赖,这情况我朋友遇到过,还是电驴。
3、买把好锁。如果你做到上面3点还是被偷的话那你
dtqq 发表于 2012-5-10 10:46 不过半年前有个人在别的论坛发过帖子说用的立兆四节锁,在学校门口贼子用时13秒打开骑走,还有监控为证 ... ...

这个我同意,回答看着也舒服。
不是每个人都是买好车来运动。
我的车就是买来工作的,娱乐、工作、通勤。
说什么车不离身,你能保证你永远都不在运动过程中解决生理问题?你永远都是结伴出行?
能车不离当然最好,这也是前辈的忠告,但是我个人认为还是有把锁比较好。
个人意见:
1、锁在室内。(放家里也上锁,特别是宿舍和出租屋)
2、出去一定要放在有人保管的地方,最最最重要的是一定要拿保管牌,没保管牌的丢了他就耍赖,这情况我朋友遇到过,还是电驴。
3、买把好锁。
如果你做到上面3点还是被偷的话那你就赶紧去买彩票。
dtqq 发表于 2012-5-9 13:29 回复 慧海 的帖子行了,我也不和你抬杠了,我的思维很正常,没您那么跳跃 ...

“笑望月Kapo”不是马屁精,只不过是坨屎。你的回答更是拽得找抽。你不用锁也不代表你的车不被偷,你以为你放家里安全?现在进屋盗窃的多了去了,小偷开你家防盗锁也是几十秒的事,到时候连你的车一起推走。
锁得住君子,锁不住小人。再好的锁也锁不住想偷车的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |