搜索

骑行求助

有买立兆锁丢车的吗?应该没有吧?

[复制链接] 查看:144547 | 回复:5
我也用立兆,每天骑车上下班
单位没法放办公室,只能放地下车库
回家都房屋里
目前还没丢……呵呵
回复 zhubin1989 的帖子

再破的车也有贼偷滴
慧海 发表于 2012-5-9 11:03 一把锁几十  最多上百因为一时的疏忽,麻痹大意使用了锁。把几千的单车搞丢了……哪个划算? ...

呵呵 没听说过用锁是一时疏忽,麻痹大意的行为
也许你说的是前面那位临时接通知去上班的朋友
一般上班肯定不会放办公室撒,不买锁不用锁难到就丢马路上不管了?
还是放办公桌上?总有些人骑车没办法做到人不离车的
买个锁总比没有的好吧
慧海 发表于 2012-5-9 11:03 一把锁几十  最多上百因为一时的疏忽,麻痹大意使用了锁。把几千的单车搞丢了……哪个划算? ...

呵呵 没听说过用锁是一时疏忽,麻痹大意的行为
也许你说的是前面那位临时接通知去上班的朋友
一般上班肯定不会放办公室撒,不买锁不用锁难到就丢马路上不管了?
还是放办公桌上?总有些人骑车没办法做到人不离车的
买个锁总比没有的好吧
回复 慧海 的帖子

行了,我也不和你抬杠了,我的思维很正常,没您那么跳跃
其实用不用锁大家都有自己的选择,我只是非常不爽你回帖的态度,请别生气
LZ的帖子主题很明确:
1、立兆锁质量好不好?
2、怎么锁车更安全?

LZ有这样的疑问,肯定有难处不能做到车不离身,被迫选择用锁
您作为版主,难道就不能直接的回答问题,立兆锁到底怎么样,怎样的锁车方式能最大程度的避免丢车,很简单……
你冒一句反问句,阴阳怪气的,无非是想表达你不屑用锁,用锁的人都是在做一件愚蠢的事情
何必嘛?答非所问对LZ有何帮助?强迫他天天背着车?
1人点评 收起
  • 无敌狼王 “笑望月Kapo”不是马屁精,只不过是坨屎。你的回答更是拽得找抽。你不用锁也不代表你的车不被偷,你以为你放家里安全?现在进屋盗窃的多了去了,小偷开你家防盗锁也是几十秒的事,到时候连你的车一起推走。 2012-7-31 18:55
不过半年前有个人在别的论坛发过帖子
说用的立兆四节锁,在学校门口贼子用时13秒打开骑走,还有监控为证
但是是不是立兆锁就看不清了,立兆锁也很多假货,买的时候也要找正规商家
如果是真的只能佩服这贼的技术算是一流了

真要用锁还是要锁车架和固定的栏杆或者树,这样相对安全些
毕竟车架上的东西还是值钱些,两轮子相对来说不怎么心疼
总体来说还是不要对锁报太大的信心,车子尽量低调,不要被贼惦记到是最重要的
放的地方尽量选安全的有人看守的
1人点评 收起
  • 无敌狼王 这个我同意,回答看着也舒服。 不是每个人都是买好车来运动。 我的车就是买来工作的,娱乐、工作、通勤。 说什么车不离身,你能保证你永远都不在运动过程中解决生理问题?你永远都是结伴出行? 能车不离当然最好,这也是前辈的忠告,但是我个人认为还是有把锁比较好。 个人意见: 1、锁在室内。(放家里也上锁,特别是宿舍和出租屋) 2、出去一定要放在有人保管的地方,最最最重要的是一定要拿保管牌,没保管牌的丢了他就耍赖,这情况我朋友遇到过,还是电驴。 3、买把好锁。 如果你做到上面3点还是被偷的话那你 2012-7-31 19:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |