搜索
泰国

涛岛悠闲生活成功完成OW 暴走苏梅与曼谷7日游---超多pp图片流水账

[复制链接] 查看:59446 | 回复:193
题外话,那边的老外都很节俭的,一人一份,我们两人吃了三份,招待不时的多看了我们几眼呢,谁叫咱胃口大捏。
后面几天她就习惯我们的吃货胃口啦,哈哈哈。
我们岛上几天生活过的很规律,白天不是潜水,就是理论课程,一般都要下午6点多下课。
然后晚饭,接着去7-11买些第二天的水和干粮,出海潜水时需要补充体力。
然后就回住处洗澡,洗衣服,看电视(虽然听不懂泰语,但是还能猜测剧情的,开着电视就图个热闹,频道实在少的可怜)
,忙完大概11多了,就可以睡觉了。
每晚2点多(很准时的哦)都能听到3、5成群的老外吆喝着回来住处,他们就住在我们上面(是山坡上),
这里的夜生活也很丰富哦。

7-11

7-11

回复 whoissleep 的帖子

我们是选择的中文教练,语言都可以自己选择的,费用一共2000,包括潜水课程和免费住宿。
岛上的第二天,起来吃早饭啦!
在岛上定点闹钟很多,之前说了2点多有老外们回巢
五点呢就有公鸡们叫早(这里的鸡都是散养,与小猫小狗一样,还都会飞的),
6点多呢就有知了齐鸣。
在都市生活的我们,这样的景象可是很稀罕咯。

咖啡

咖啡

1人点评 收起
回复 黑大帅 的帖子

是滴是滴。下次有机会再补。
以上是我们的早餐,又是三份,确实点多了,结果打包回去当了午餐。

三明治

三明治

pancake

pancake

1人点评 收起

回复 lptj0119 的帖子
是每人2000人民币。
PADI Open Water Diver 是证书的。简称OW。
当然也必须完成各种技能考试和书面考试,才能拿到证书。
我们一班的一位女同学,因为不能完成海上自救技能,没有能拿到证书。

餐厅7点就能吃到早餐咯,我们总是第一位到达。

餐厅

餐厅

一景

一景

有没有看到会飞的鸡呀。

一角

一角

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |