搜索
骑行求助

1.95齿胎、1.75半光头、1.5半光头,在阻力方面,到底有多大的差距?用过的高手请进。

[复制链接] 查看:24815 | 回复:45

1.95齿胎、1.75半光头、1.5半光头,在阻力方面,到底有多大的差距?

其实还和胎纹有关,我用过1.75半光头,发现没多大改善又换回1.95
回复 ckzeng 的帖子

发动机越强的人 反而越追求细节(大部分)
速度不是快特别多 体力上能节省很多 但在疲劳时候提升的速度 那就是非常非常的明显了
看你是越野还是在城市里骑,相差比较大,在阻力方面
求解释  我的T350 阻力老大了  就想换一个建大的 半光头   30T的 淘宝价格30多  求解释?

是驴不入黔 发表于 2012-5-11 12:06 1.95齿胎、1.75半光头、1.5半光头,在阻力方面,到底有多大的差距? ...

我的车胎 1.75半光头,公路不错,一般土路没问题,推荐
是驴不入黔 发表于 2012-5-22 12:14 装上了吗?肿么样?分享一下心得……

就是不一样的  轻了好多 不过细想 现在健身的目的 轻点重点无所谓
价格上面tb上有贵的  没要  我要1.5光头的 纯粹是玩   
dixiaopeng 发表于 2012-5-15 10:05 昨天TB上入手的 1.5 光头  30块一条

装上了吗?肿么样?分享一下心得……
ckzeng 发表于 2012-5-15 22:04 我觉得这个距离是可以了,但还有强度摆在那里啊,15公里/小时跑30公里和30公里/小时跑30公里,得到的训练 ... ...

坚决不过量!
第一怕受伤;
第二怕高速(超过二十五就肝颤……);
第三怕大腿变粗(不想把自己练成铁人,我都半大老头了,没那必要。骑个乐子,骑个腿脚灵便就可以了。)。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |