搜索

骑行求助

请用过这一款外胎的,进一步说话……

[复制链接] 查看:3773 | 回复:19

哪位用过这款外胎,谈谈优缺点呗……

正新 1.5 c1313.jpg

冲锋号 发表于 2012-5-13 21:22 上个月用这胎骑完了2500多公里的环浙圈,感觉比1.95的轻松,骑过多种路面,没有扎胎,同行的另一车友也未扎 ... ...

事实再次证明:人品好是多么的重要!用好胎,做好人!
昨天跟个朋友出去玩,我1.90的齿胎,他1.5半光头;
在一个很陡沙石下坡路,朋友走在前面,他后轮一直在打滑,虽然我的也打滑,总也还算是控制范围之内,他的车几乎要失控了,看得我心惊肉跳。
所以,如果不是每天压马路还是宽一点的胎安全些!
上个月用这胎骑完了2500多公里的环浙圈,感觉比1.95的轻松,骑过多种路面,没有扎胎,同行的另一车友也未扎胎。
跟帖,学习了。
网上买了两条花纹跟着一样的胎,还行,没牌子,不知道是山寨的还是啥的,店主说能跑上万公里,两条50块
看胎纹挺好的,连续线。。应该比较省力。。就是胎纹稍微深了点,两边的齿可以增大倾斜时的抓地力。。
我的770跑长途前换了1.75的胎,胎纹和你给的这个非常像。性能不知道和你给的这个相比怎样。说说我自己用的那款胎吧,1、很耐磨,前前后后我用它跑了1700多公里,只有中间那条连续的纹磨掉了一点点,侧面和新的一样。2、抓地力不是很好,但也不算差,因为拐弯的时候侧面的大齿能咬住地面。3、由于中间胎纹是连续的,所以我那1.75的胎用起来和1.5的差不多的感觉。速度提高比较明显。另外橡胶有点偏硬,没有黏在路上的感觉。4、可能是人品好的原因,至今没爆胎,中间也包括几段很长的碎石头路,碾过几次碎玻璃。
总结:耐用、提速明显、偏硬、抓地力不够足。你的这个1.5的就免了吧,如果你真的想要这样的胎,上1.75的吧。
回复 O骑怪O 的帖子

不是选错车,而是我根本就没打算买车,车是朋友送的。我属于“被迫成驴”……
回复 慧海 的帖子

我这人,对速度有种天生的恐惧感。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |