搜索

其他

风雨飘渺,武功之巅,纪念人生最后“二”的那段时光

[复制链接] 查看:49464 | 回复:247

背着背包去驴行,最让我享受的,不是风雨之后见彩虹,也不是患难之后见真情,恰恰对我,只是在狂风暴雨中被虐,意志那么一点点,一点点快要崩溃时,一脚踩进烂泥中,那丝绸般恰到好处的一屡滑动。有人能了解我吗?

总拖累于现实的繁琐,以至于……五一江西武功山之行快陷于失忆。夜深人静,提笔追逐那被虐和最后“二”的时光。

9人 评分 查看全部评分

好吧,谈谈和看看我眼中的武功山。首页精选9张图片,猛的一眼看去,片子的调子都比较灰暗,不是我内心黑暗,五一三天的天气,真是有被虐的感觉,第一天,大雨,夜暴雨,第二天,雷阵雨,傍晚转大雨,第三天,小雨,真个基调就是雨,以至于真的没有光线,对色驴绝对是一个承重的打击,原谅我后期的重口味,但是我保证,肯定是原汁原味我眼中看到的江西武功山!

我仰望苍空,阴晴不定,人生不也如此,勇敢向前!

再阴暗的天空,总有破空之时!
你是我的眼,既然来了,请撒下你神秘的面纱!

回复 扫雪 的帖子

武功山的常景,却让我汹涌澎湃!

清晨,让我们开始在路上!

风雨飘渺,武功之巅,纪念人生最后“二”的那段时光 我愿意做那颗孤独的小树,等你,就是为了等你!

1人点评 收起

回复 扫雪 的帖子

虽不是天路,但是驴们一直在努力!

我爱这孤独的背影

你是否想走入这朦胧的云中!

接下来,谈谈我的队友,很怀念五一有 你们的日子!

回复 扫雪 的帖子

队长 汉堡包,应该30出头吧,加入他们团队,最先认识的也是他,给我的感觉很有亲和力,最有缘分的竟然还住一栋楼。感谢汉堡包同学对我此行的帮助!

回复 扫雪 的帖子

江阴猫猫,先锋兼强驴,还是个酒鬼,让我看的目瞪口呆,尽然会背24罐啤酒上山,果然是仅限强驴本色,如果你帮第二天帮我多被个睡袋啊什么的,哈哈,我真的想给你多拍点靓照,原谅我,你走的实在太快,我抓不到。

1人点评 收起

回复 扫雪 的帖子

同行摄友 边城,队伍中个人感觉你拍照也拍得不错啦,一路你我相随,互相鼓励,互相狂拍,真的,相机里没看见美女,全是你的高大形象,让我真的很受伤,最最感谢你救命时刻给我一滴水!

回复 扫雪 的帖子

超级强驴365 ,仰望,也是大叔级的人物,三天下来,发现大叔真的越来越流行,有会烧菜,体力不错,我们小年轻吃不开啊!向你致敬,以后有机会再次走起,还有,始祖鸟背包让你受累了,打个招呼!

回复 扫雪 的帖子

强驴大叔阿华田,现在流行大叔!! 大叔要和我学拍照,你别怪我到时给你灌毒。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |