搜索

尼泊尔

65岁的徒步EBC+尼泊尔神游 (图280幅)

[复制链接] 查看:336137 | 回复:241
温暖的娃娃 发表于 2012-12-4 14:08 邀请参加:Jack Wolfskin 第七届奥斯卡小金驴奖--2012年度8264论坛评选https://bbs.8264.com/thread-153 .. ...

谢谢再次提醒,想提名 温暖的娃娃 为最佳客服。
1人点评 收起
aku19870504 发表于 2012-12-6 14:06 貌似洗冷水容易高反

是啊, 高原上哪敢感冒 - - -  

夏之沫沫 发表于 2012-12-10 15:00 冰川地貌,我也要崩溃了!! ...

09年5月走川藏线时的米堆冰川奇观, 2米多宽的水流轰轰地急速穿过冰溶洞又钻入地下,提醒我们脚底下的冰川之路实际是冰,砾石,水流和空洞的危险复合体。
刘清平 发表于 2012-12-22 13:05 不错不错不错不错不错不错不错不错

谢谢支持!

祝各位圣诞节快乐!
1人点评 收起

13年元旦上了武夷山和三清山,冰雪三清山上的亮丽风景线——露营的驴友们

代号1234 发表于 2012-10-11 19:26 我可不敢去啊,厉害

代号1234的头像照是在安仁樊建川博物馆啊, 我刚去过回来。

昨天是人类首次登上珠峰60周年(1953年5月29日,新西兰养蜂人埃德蒙德.希拉里爵士和尼泊尔夏尔巴向导丹增.诺尔盖)。60年后的今天, 过滥的商业化登顶珠峰活动不仅污染了珠峰两侧的环境, 也在一定程度上污染了登山运动的原始精神, 引起了人们的反思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |