搜索
西南

西藏,我来了!关羽摩托走西藏(现场直播)(一楼全程攻略已加)

[复制链接] 查看:322490 | 回复:406
进入山西  山西人民欠迎你!哈哈!  如同9几年的时候 北京欢迎尔!

西藏,我来了!关羽摩托走西藏(现场直播)(一楼全程攻略已加)
1人点评 收起
魅力乱射 发表于 2012-5-17 21:46 读懂才是知识,走过才是路程,经历才是成就,回忆才是幸福!

感谢支持
史瑞克 发表于 2012-5-17 22:15 精彩。期待~

谢谢,我争取每天直播
wjl-影子 发表于 2012-5-17 22:46 坐等更新呢,嘿嘿

今天就到这里,到这里吧,呵呵
虎啸风吟 发表于 2012-5-17 23:26 期待精彩 预祝安全顺利

谢谢哥哥,我一定路上注意安全
【楚】清风 发表于 2012-5-17 23:44 LZ路上    一路平安

谢谢,也祝大家都平安

路标   
      这个隧道长将近1600米,里面通行的都是拉煤的车,隧道灯很暗,里面空气夹杂着煤灰让人窒息,根本什么也看不到,大车呼啸着从你的身后发疯的超过,幸亏我有双闪,好可怕呀!

晚上到住处,我就像是从煤堆里扒出来的一样,脸黑黑的,照照镜子,原来我从刚果来,哈哈

入关了,还能见到长城

D4:
      5月16日早8点半出发11点到达平遥,骑行152公里,骑行路线:寿阳县-S216-南燕竹镇-晋中-太谷县-平遥古城

直接骑进平遥古城感觉特爽,最后在步行街附近停下,和附近一家地方小吃的伙计攀谈起来,了解一下在网上收索不到的信息,最后决定应该今天住下。

感觉进城后一切事情都很顺利,随便找了家城内居民的自家小旅馆真是随我心愿,即解决了住又解决了车和包看管的问题,车直接就停在我住的门口。

解开了随车包换衣服,清洗换下的几件衣服后开始逛城!

今天出发时的路标

路上村口的山西吊炉饼,看人家那手艺和设备,老娘帮着儿子一起做生意!其实也很贵的一元一个,我觉得这么大小的饼在我们营口应该一元两个吧!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |