搜索

其它

我也来简评一下自己的装备(更新了全部图片,完结)

[复制链接] 查看:53016 | 回复:62
防水袋:LXUE防水袋套装,没怎么用,还可以。87米购于淘宝。
      两个证件防水袋,30米购于上海三夫。

雨衣:LXUE 多功能雨衣 98米购于淘宝。一次也没用过,感觉一般。

雪套:K2SUMMIT普通雪套,买的大了点,一次都没用过。很实用的东西。50米购于淘宝

气罐支架:火枫的,20左右购于淘宝。很实用

润唇膏,防晒霜:NIVEA ,很实用,去清凉峰把皮肤晒伤后回来就买的。

混乱的拍摄现场。呵呵

暂时告一段落。呵呵。忙活了两个晚上,基本上都放上来了。
最后放个集体照。8264旗子。

呵呵。图可以慢慢上的。明天开始拍,每个东西都得拿出来,很占时间的。
原帖由 伊凡 于 2008-6-21 21:36 发表 等PP顺便问一下1楼说的上海火狐在哪里啊?~~~

2月份去买时候在上海长乐路,几号忘了。呵呵。
原帖由 只养两条鱼 于 2008-6-21 22:10 发表 LZ东西好多,那几片大肉也不错。。。

装备是比上不足,比下有余 。呵呵,第一次出去玩时候拍的,辣里脊,很好吃。
原帖由 kbdyz 于 2008-6-21 23:47 发表 :L :L

没办法,没心思去研究这个,能出的话就出了吧。而且个人感觉东西大了点,不符合我越来越轻量化的要求
原帖由 cobrakings 于 2008-6-22 19:44 发表 两款O的包包不错啊

还行吧。魔爪44L背负自己不满意。其它还行,很喜欢这个颜色。
原帖由 fhlxy 于 2008-6-23 09:20 发表 很详细阿100米可以在8264找到Smartwool和bd的袜子了,Smartwool个人感觉真的非常舒服~  ...

那时候不太懂,而且马上要出去了,所以直接在户外店买了。火狐和三夫SM的袜子都在160左右,打8.5折还是太贵了。
原帖由 没有鸟装的鸟鸟 于 2008-6-23 09:22 发表 装备不在贵贱。。够用就好 顶LZ

恩。适合自己才是最重要的。在自己经济能力之内,尽量挑好点的装备。
原帖由 hitler118 于 2008-6-23 09:34 发表 银子花了

也交了很多学费。 :'( :'(
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |