搜索

漫游户外

山中无岁月 — 记 东甸子梁重装穿越 154楼更新灵异漂浮照

[复制链接] 查看:25761 | 回复:44

作为组织者、领队, 其实我最快乐的时候就是大家在山上露出真挚的、毫无保留的、不掺杂任何外界因素的发自内心的笑容。
我们户外,因为快乐。
我最大的愿望,就是通过户外带给更多人这种自由的快乐,仅仅是因为户外将我从那段黑暗的日子中带了出来,让我知道生活原来可以这样,世界原来是这样精彩。仅以此,报答带我度过那段日子的户外精神。
漫游户外,感谢有你!
其实,从开篇我就想说的, 兄弟姐妹们,我真心喜欢你们。
“共同奔流的日夜,多么值得记忆,也曾为落日执镜,见她羞落一江霞色。也曾为弦月执钩,帮她网一江的星斗,也曾交换彼此的潭底心事,久压的梦靥绽开了竟是一朵笑靥。也曾爬越峰岩,奔腾成一挂瀑布,那是我们醒世的呐喊,我们舍我其谁的担当。”
“ 再见,
   路是无尽的方向
   生命中有无限的惊喜
   祝福你们 我的朋友”
让我们下次再见!

回复 兵山清风 的帖子

那个照片是我的炉头,嘿嘿~~~~
回复 阿利无声 的帖子

大师人,嘎嘎
回复 shmily713 的帖子

赶紧滴归队吧
回复 流氓胖胖 的帖子

其实这次我也步你后尘了。。。。
回复 肖姐 的帖子

这次改计划也是太突然了,下次去一定拜访肖姐,哈哈
回复 绝情坑坑主 的帖子

必须值了~~花开的跟黄地毯似的,   2队加一起光带裙子的美女就超过5个了~~
灵异漂浮照!~
山中无岁月 — 记 东甸子梁重装穿越  154楼更新灵异漂浮照

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |