搜索

成都

蓝云户外柳江古镇FB游

[复制链接] 查看:6283 | 回复:20
虽然注册8264已经有三年了,但发帖还是第一次。新人需要大家多多支持!多的就不扯了,还是说说我们本次腐败之旅吧,在我的字典里,所谓腐败:不用背上大包穿上登山鞋长途跋涉,穿的越休闲越好,找个依山傍水的地方,准备充足的各种美味和钱钱,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥,想耍啥耍啥!上述的每点都很匹配。5.26蓝云户外一行40多人来到位于四川眉山市洪雅县的柳江古镇,虽然路程不远但还是走了接近三个小时才到达目的地,由于本次活动是大家提议临时决定前往,所以来不急踩线,不过相对于穷山僻壤来说,在这里找一个露营地还是很轻松的,我们在古镇转了一圈后,果断决定在老磨坊农家乐旁搭建我们的营地。

先给组织来一张:
蓝云户外柳江古镇FB游
回复 bdhz 的帖子

谢谢支持,没去。队里很多人都没有户外经历,所以就没上。等约到驴友的时候再去,有兴趣不?到时一起
回复 长鸣 的帖子

谢谢长鸣!
回复 明天的太阳 的帖子

谢谢  有机会一起
首先感谢大家的回帖,再表示道歉,最近一直在外带队来不及在第一时间补上图片,马上补上,望大家原谅!
蓝云户外柳江古镇FB游
大部队到达,一起动手将我们的超级豪华帐篷搭建起来!

蓝云户外柳江古镇FB游
大小美女都在专心学习搭建帐篷!

蓝云户外柳江古镇FB游
超级豪华帐搭建成功,兄台你赤裸上身有点不好吧。幸好没有甩正面啊!
蓝云户外柳江古镇FB游
刚搭好,美女就抢着要和这个庞然大物来个合影!

回复 bdhz 的帖子

在景区游玩就没意思了,如果要走其他路线   还的给你请教请教!据说里面是个迷宫
回复 快乐相逢 的帖子

更腐败的照片还没传呢   看了你会受不了的   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |