搜索

浙江

大连小胖的西藏之行(实时直播,敬请关注,已顺利到达拉萨)

[复制链接] 查看:28596 | 回复:139
昨天花费个人大约花了55元,其中35元买水果。团费晚餐32元,住宿20元...昨天的路还好...今天还得继续...芒康不安全,街上武警和警察特别多
幸福就是牦牛吃草,我吃梨...

回看拉乌山风光...一会超级大烂路...

其实今天是大烂路最多的一天。不管了,反正都下来了...爽...提醒各位车友下坡前检查刹车...
在昌都地区完成追踪自行车运动30.61公里,用时91分钟,平均速度20.07公里/小时。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动5.00公里,用时19分钟,平均速度15.50公里/小时。到达芒康...。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动12.10公里,用时143分钟,平均速度5.07公里/小时。最轻松到达的拉乌垭口...。这是我的运动路线
在昌都地区完成追踪自行车运动30.71公里,用时122分钟,平均速度15.10公里/小时。不怎么样...。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动4.40公里,用时21分钟,平均速度12.09公里/小时。到达饭点...。这是我的运动路线
六人队伍住下来,眉山食宿店...今天下午我来了状态。爬坡第二,哈哈。

在昌都地区完成追踪自行车运动7.49公里,用时77分钟,平均速度5.80公里/小时。第二个到达垭口...耶耶耶...。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动11.91公里,用时43分钟,平均速度16.62公里/小时。到达登巴...但是大家不住...有点累...。这是我的运动路线
在昌都地区完成追踪自行车运动11.80公里,用时111分钟,平均速度6.34公里/小时。八宝粥...幸福地方...。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动5.36公里,用时49分钟,平均速度6.47公里/小时。这是我的运动路线
在昌都地区完成追踪自行车运动12.55公里,用时113分钟,平均速度6.62公里/小时。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动1.23公里,用时14分钟,平均速度5.03公里/小时。爽...跟住李哥...必须的...。这是我的运动路线
在这种鸟都不拉屎的地方,一个苹果带给我的满足感,比一万元加美女都要多的多...

就要翻越东达山了...我们六人都要加油...小声说下,我还有个苹果...幸福...

这个苹果烂了两个地方...但是,你能体会到我啃苹果的满足感吗?
在昌都地区完成追踪自行车运动6.71公里,用时88分钟,平均速度4.53公里/小时。还有四公里...拼了...。这是我的运动路线

在昌都地区完成追踪自行车运动4.59公里,用时81分钟,平均速度3.36公里/小时。我不想说我是第一个到达垭口的...成功万岁。。这是我的运动路线
七点到达左贡,下坡烂路伤不起...

下坡烂路,差点把我的行李颠掉了...

地球五千米已经挡不住我了...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |