搜索

户外经理人

警惕欺骗客户不讲诚信的上海傲璇实业(SAMII)

[复制链接] 查看:8483 | 回复:13
本人要求很简单:
1、把我的钱回给我。
2、不回给我,把帽子展架还给我,我要以它为鉴,以免再次上当。同时,让它不会再去骗人。
3、让那个态度十分恶劣,对我叫嚣“老子就不给你”的刘建邦出来赔理道歉,提高下做人的基本素质。

▄︻┻═┳ 发表于 2012-6-1 11:47 回复 江汉步行者户外 的帖子和谐社会   共赢    小事化无  何必折腾 ...

曝光不良商家,不仅仅是为了我自己。是为了更多的人不再上当受骗。有的人上当了,还巴不得别人上当,找个垫背的心里才舒服,心理太阴暗。如果人人都站起来揭发骗子,让骗子无所遁形,那真是天下无骗了。

象我这样被傲璇公司拖欠展架押金的相信不在少数,一家500元,是不多,但100家,就有5万,就不是笔小数目了。所以该公司想尽办法拖延甚至赖账。经销商应该勇敢地站出来,维护自己的权益。至少我知道湖北还有我这样的情况,有一家拖了一年多,也拿不到押金,甚至不能抵货款。
此事已经得到解决:
1、刘建邦打来电话,说明他没有说过“老子就不给你”,是别的业务员说的。
2、该公司已经用支付宝帐户退我400元展架款,扣100元做为损坏。

如果该公司能早点进行处理,也不至于闹到今天这个地步,该公司形象也受到影响,我时间精力也受损失不少。
    希望此事能划上句号、就此平息。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |