搜索

南京展期间活动汇总【8.5更新最新上传美图】内含聚会、展馆、美女图

[复制链接] 查看:77978 | 回复:14
哈,我肯定要去的,家门口的盛事哦
吃龙虾要去杨四吃啊。。。。
杨四在中山南路三元巷啊,南京最有名的吃龙虾的地方
展台漂亮,我要多在那照几张
我要到展位多摆几个POSE
写个到南京国展的具体详细方式吧
火车站:东汽车站台(南京火车站汽车站台分东西,大家要注意哈)可以坐44。17。36等车到岗子村下,下了就看到国展中心啦。如果打车,起步价9块。多了直接投诉。100%绕路,不过南京司机都挺不错,基本不会
汽车站:分东站和总站
东站来的。坐2路,还是到岗子村站下。打车还是起步价
总站的:貌似没车直达,打车吧。估计在12左右。
机场:可坐机场大巴到市区,然后么,打车呗,您做飞机来的不会在乎打车的钱了,哈哈:P
住宿的地方。就是8264上的驴友之家,不错的。
火车站:坐地铁到三山街下,走7号出口出,问下瞻园路就有人指点你啦。或是公交西站台坐1路到夫子庙下,问下瞻园路,基本是人都知道,或是公交东站台坐44路到夫子庙下。
汽车站:东站坐2路到三山街下,问下瞻园路。总站坐30,1都可以到夫子庙。
机场:大巴到市区,打车吧。。。。
基本就这么多了。。。如果有人迷路。。那就找警察叔叔吧
当然也可以CALL我。13951994410哈:P
1人 评分 查看全部评分
还有就是提醒下,夏天南京是非常的热。。。
大家要做好防暑降温的准备哈。。。一会中午公司休息我再想想还有哪些好地方值得大家去
票我昨天特地问了国展外面售票处的,可以现场购买。
而且8月1号是星期五,很多人都上班,估计高潮在2号上午。
我2号上午去国展参加活动,顺便认识下众多MM:P
正好上午参加活动下午在国展对面南林上研究生课程,充实的周末啊。。。
感谢362楼的朋友帮补充啊
国展对面的南林大招待所是不错的选择。
国展对面的金陵之星大酒店好象是凭当日的快鹿快客可以打很低的折扣。。
火车站旁边的酒店建议不要住,都是宰人的。。
住驴友之家可以在夫子庙坐44和40都可以直接到达国展的,不过推荐坐40,我家就在夫子庙,40到国展中心20分钟绝对到。
要接风不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |