搜索

华中

我的湘西行——德夯苗寨(有更新…)

[复制链接] 查看:98530 | 回复:263

德夯,苗语为“美丽的峡谷”。由于山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林。区内溪河交错,四季如春,气候宜人,有丰富的 动植物资源。自然风光十分秀丽迷人。德夯苗寨,位于吉首市西郊24公里,面积580平方公里。这是一块神奇的土地,是一颗天工巧的风景明珠!这个自成一体的德夯风景区内,溪流纵横,峡谷深壑,瀑布飞泻,群峰竞秀,古木奇花,珍禽异兽,苗族风景,皆在其中。(引自百度百科)            
       说实在的,我是那种属于没啥文采的,偶尔能扯出几句像样的话,这是之前去了湘西的照片,途中路过凤凰,但是没有停留,觉得凤凰太出名,出名了难免会失去很多最淳朴的东西,所以就去了德夯,不是很出名,没有很多人知道。

8人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

4人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
德夯的流纱瀑布不错
2人点评 收起
好帖 来参加我们活动吧 呵呵

8264大时代来临--6-7月发原创大帖,免费体验OUNCE遨游仕徒步鞋
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... fromuid-125851.html
回复 花褂子 的帖子

恩恩,很美
回复 zhb001 的帖子

OK~这就去
前排占位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |