搜索

其它

找个新人(女)来骑行

[复制链接] 查看:4563 | 回复:36

本人人生可谓失败,没钱没官,唯一伴我的是两辆单车。真是悲催。年纪一大把也还没成婚,让父母也木有办法。
贫生当下及下半生最大的愿望就是找个新人来骑行。愿望能在8264实现吗?希望永远是有的。。。就让我永保希望吧。
注:新人在粤北农村为新娘的意思。

怎么也得来个VCR介绍一下啊,就简单发个帖谁会有兴趣啊,还有你发的图片也忒小了吧,给人感觉小家子气(备注我没兴趣我的男的已婚O(∩_∩)O哈哈~)。
祝你成功
祝你好运(*^__^*)
其实我男友很自卑的当时 因为害怕我会嫌弃他穷 呵呵 我们现在连房子都没的 只能靠俩个人一起奋斗了 而且他是安于现状的人 所以 其实也有点担心结婚了 还要租房子住 我们就打算在自己家县城买一个房子就行 呵呵 所以楼主 个人觉得 女生不都是现实的 至少 我身边还有那么几个不是 不过都已经有男友了
没呢 其实不是所有的女生都物质 是不 而且说实在的 也有过有钱的主追过 但是 似乎不是那回事 现在他也开始长大 成熟 只要楼主有奋斗心 肯定会有女女喜欢的啦 加油
回复 muhon 的帖子

哪就坐等佳音了!~~
支持LZ!
机会是有的,难度是大的,现实是残酷的,有版主顶是幸福的
大连海客 发表于 2012-6-5 19:07 楼主是广东的啊,ID叫“二人转”?我是东北的,一次完整的二人转都没听过,呵呵,你的不是东北的二人转吧 ... ...

三人转、四人转是很要技术含量嘀,首先得有两人和你一起转,其次得转起来,然后还得转得平衡,指不定哪天就转出事了,甚至说不定不是你在转,而是被人转了。所以还是老老实实地二人转比较好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |