搜索

有问必答

单车界的大哥大姐们、给小弟看看、我是不是被人骗了

[复制链接] 查看:3825 | 回复:29
1驴币
               花了535块买了一辆名叫“佳驰”的山地车、     26寸,21速,前后碟刹的。   但是车身有点重、他说是碳钢的、其实就算是铁的、我也认不出来、  小弟刚开始玩自行车。不懂、请各位大哥、给小弟掌掌眼、 实话实说、被人骗了就算买个教训。。     谢谢、下面有图片

千万別骑长途。
别骑快(危险)  别骑远(麻烦)  骑坏了就卖破烂咯
不懂  帮顶
碳钢的其实就是铁架子.就是前叉太差了。
535元?
21速、前后碟刹?
看你需要买的是什么了,建议打听一下一套碟刹和一套变速的价格
你就能明白是否上当受骗,这个价格估计你也损失不了什么。
还有前减、把横、把立、车座、座管、车架、花鼓、轮组、车圈、车胎……
都是需要花销的部分,算算你这个价格,不用我再多说什么了,你应该明白了吧。
535元?
21速、前后碟刹?
看你需要买的是什么了,建议打听一下一套碟刹和一套变速的价格
你就能明白是否上当受骗,这个价格估计你也损失不了什么。
价格和货物时成正比的啊
回复 两轮的天涯 的帖子

这个情况要求商家退换货吧,骑车还是安全第一啊。骑车不是看车样子的,价钱高的车子自然有它的可取之处,所以想好好骑的话,还是在有经济条件的情况下,买辆好一点的入门车了。还有你还是要好好考虑自己想要辆什么车子,是山地、公路、还是碟把的?
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |