搜索

林子户外

岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候

[复制链接] 查看:10491 | 回复:7

因看相册回帖,字多,容纳不下,斗胆发新帖,请大家理解。 岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候 心相依 2012-06-19 23:04:26 回复 转载到

当你80岁走不动的时候
回头看看现在的照片
心里会有什么感叹
那时我们还青春美丽
还能跑能跳,能乐能说
也许我们群能活百岁的人很多
回过头来照片的人还在的就不可能太多
现在,年轻的你,是多幸运,多幸福,在我们的团队里。
珍惜这一切,不要把不愉快带到明天
永远记得我们的友谊、幸福,快乐!

在我们团队里的男男女女
也许会发生很多故事,在眉目相对的时刻
也许那爱的情感,藏在心里,不会去说
也许某些人酒后敢于表达出来,敞开心扉,胸怀宽阔
人们也许不会理解这疯狂的举动
酒逢知已 酒浆强迫

就想与大自然同乐
你看夜晚的星空在述说着什么
你看篝火的余热温暖着我的心窝
你听瀑布奔泻的流水不分黎明、白昼
狂啸的呐喊不让黑夜寂寞

鸟儿都知道絮自己的窝
小小蝴蝶儿也知道互抖翅膀,好像说你爱我
小溪里的青蛙也在缠绵唱着爱的歌
何况人那,有血有肉的姐姐、弟弟、妹妹、哥哥
一定会把爱献给天地融合

群山那么巍峨,湖水那么辽阔
巨石重重,也档不住柔情的串串水滴汇成的湖泊
溪水,你慢慢的离去,层层叠叠的瀑布汇成了江河

如同我们依恋的时光停也停不住的转瞬飞过

人生苦短,不要逃避,不要寂寞
就是瀑布的狂啸也可驱赶你的伤感和孤独
陶醉在自然之中,不要怕这怕那,想的太多
是啊,人世间有忧虑、有伤感,也有沉默
我可为你们的温暖,可献出我的帐篷,我的窝

理解万岁,理解万岁
你的名字含义深刻
看不透的事情,就让它扫描一过
朋友,珍惜能相聚的时刻

人生旅途 插肩而过
有缘在一起,那是天地之和
享受生命,享受自然赠与给我们的
我不是诗人, 就是爱抒发所想的,爱掏心窝

我爱你,我们的团队、朋友,兄弟姐妹
爱你们,蕴含香气的清风,蓝天拥抱着的白云
爱你,每一片绿叶,每一瓣花朵
爱你,高高的山,清清的河

爱你,我们的伟大祖国!

------心相依浏览群像册岫岩石湖风景区户外活动有感             2012.6.19

岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候

7人 评分 查看全部评分

谢谢您,清凉泉姐姐!

岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候 岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候 岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候

岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候 岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候 岫岩石湖风景区户外活动有感------当你80岁走不动的时候
谢谢  无极老师!谢谢,刚子。谢谢,风云沧海,湖汉,顺子,等等!朋友!
常征:看来我应该写 当我们90岁的时候 了,哈哈。
沈阳徒步永不止步,坚持到底寿星无数。
朋友们好,昨天和沈阳徒步的一位版主老师同行,知道了回贴评分,我才知道回馈评分,谢谢大家对我的支持!
云中之鹤妹妹,你的照片好美!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |