搜索

哈尔滨

老谭印象--就这样,一个人!!!

[复制链接] 查看:7121 | 回复:21

老谭,谭哥选了好几种叫法,在他踏进俱乐部的第一步,我就觉得还是叫老谭还是更亲切些。他的四川普通话让我也有点听不懂,他每说一句话我都要追问一下,或是要由旁边的人再给你翻译一下,但是他简短的话语,及不爱张扬的个性着实让我觉得可亲。和老潭围茶而座,皮哥记录着他行走的路程,我安静的给他们泡茶~对于他为什么出行我不想知道,我觉得每个人都会有自己内心真实的想法,但是这种想法并不一定愿意被人所触及我只想听到他路上的经历,于是我选择安静的听~

6人 评分 查看全部评分

阿索在哈尔滨的时候特意嘱咐过皮哥,老谭来了一定要关照一下,可惜的是他们错失了一天不然就能见到了~于是俱乐部的签名墙上就出现了这个样子的签名。皮哥将老谭这一路沿线每一个站都关照了我们的驴友尽可能的给老谭予以帮助。。。。

按惯例来张俱乐部的合影吧~左起:老橡皮,老谭,顺顺,穿山燕
      说起这个燕姐,我还觉得挺有意思的呢,据她自己说她是五十开外,可我咋也不能想象她能是这个岁数~健谈的话语,爽朗的性格,非常显年轻的白晰皮肤,一点都不像户外风吹雨打的人~不过她确实是强徒百公里的强驴。。。嘿嘿,至于我这走一个小时平道就哭爹叫妈的人来说,那就是我心里不可及的目标。于是,好吧,我只有羡慕的份了

老谭签名留念

老谭印象--就这样,一个人!!! 老谭印象--就这样,一个人!!!

皮哥说,给老谭来个接风宴,正好晨报的铁男哥也来采访老谭,于是就一起吧~菜是我点的,犯了非常严重的错误。我是按我们平时喝酒的菜点的,唯独没有想到的是老谭走路是非常耗费体力的,他需要更多的补充营养及能量~这是我第一次点的最不成功的菜。好在,后面有了补救,不然我心何安 。老谭酒量不错哦,下几站的朋友可得记住了。。。接待他的时候整瓶好酒给他。这回我们拿的是大地越野为露营大会特供的酒,我不会喝酒,也尝不出味道如何,但是那酒瓶子确实是满漂亮的~我喜欢并收藏了。酒名是“英雄会”户外特供。。。。。。
老谭印象--就这样,一个人!!! 老谭印象--就这样,一个人!!!
新鞋,可是并不合脚,没走多远脚底就开始疼了~军胶走天下!

走过了101第二次休息~太阳的暴晒,路途上一点遮荫的地方都没有。老谭是因为晒的太黑也没看出来脸色有啥变化,旁边的皮哥已经是满脸通红了!!嘿嘿,容光焕发么?

这一路上来了好几家俱乐部的朋友相送,这是穿山燕姐姐~也算是标准美女一枚~帅哥据说是跑马拉松的佩服~~~

送到了该分手的地方了,大家都为老谭送上最好的祝愿。毛毛看到他的水壶上没有快挂,把皮哥的快挂拿下来帮他把水壶拴好~(会送人情,哈哈)

这样,一个人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |