搜索

新手报道!! 两只菜鸟准备游云南 请高手们给予建议和扫盲

[复制链接] 查看:3554 | 回复:19

我和我同学   两个女生打算在7月中旬-8月这段时间内游一游云南(包括昆明丽江、香格里卡、大理等)
由于我们是第一次游    所以希望各位高手给予建议和指导
谢谢各位
打算在这段时期同游的也可以一起交流(我们是浙江这边的人)

我山西的,和老婆2人,一起愿意和大家去云南,381281852

云南人民欢迎你们。到达昆明以后,出发到大理建议乘坐火车,现在自驾游的人很多有可能会堵车,大理的话爬苍山逛洱海,大理古城,很多的。
大理到丽江也是建议乘坐火车,方便不晚点。丽江逛的话就看自己高兴了。吃住多问多看。
香格里拉不清楚。
哪个时候我应该也在吧,明天我搭车过去。经过昆明、大理、丽江然后会徒步虎跳峡到泸沽湖。因为要在云南等一个朋友,中间根据情况或选择区东川、元阳等,这是云南内的线路  
留个联系方式,大家好联系啊!
我四号就走了,我绍兴的,2同学,QQ562432508
我是山西一菜鸟MM,想7月去云南,加我qq441923196。
到笨笨鸟的窝来,会给你们制订一个好的计划线路。
我和同学也准备去 7-8 月自助游云南 10多天 楼主有兴趣加1016105006
我正在找户外俱乐部口碑好的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |