搜索
济南

端午节小长假,背上棕子上秦岭赏杜鹃[22人重装成功南北穿越太白山]--全篇完。

[复制链接] 查看:37124 | 回复:152
经过半小时到达药王殿,我们会合了[读你],这里扎营的真多,我们勿勿离开,继续向玉皇池行进。回来在聊天中得知,青岛的好友美女麦子也在此扎营,[她是和冰蓝一起走环线的]可惜错过了见面极会,我老佩服她的摄影了。

照片1 166.jpg

照片1 173.jpg

照片1 174.jpg

这是虎子拍的松鼠。

美丽的高山草甸子,驴友们疯狂拍照。

照片1 179.jpg

照片1 180.jpg

照片1 182.jpg

行走了高山草旬上心情格外爽。

太白穿越 134.jpg

太白穿越 137.jpg

竹韵大姐,搞医的,算我们队医吧,驴友们常问些医学上问题。女驴中岁数最大,一路走下来好强啊,在后半程身体不适的情况下还关心问候我,好大姐。

照片1 187.jpg

在美丽的风景伴随下,不知不觉很快到达玉皇池下了,一个山头就是玉皇池了,是我去年刻骨铭心之地,也是今年牵肠挂肚之地。

照片1 200.jpg

照片1 201.jpg

照片1 202.jpg

终于到达玉皇池,与其他几位驴友会合,做饭,吃饭,可我一点味口也没有,走走,拍拍,想想去年的风雨玉皇池,专门走到那烤火之地,联想了很多,真像驴友们说的,太白是山,又不是山,有什么魔力驱使着我们来疯狂,。

照片1 203.jpg

照片1 206.jpg

照片1 208.jpg

庙门前的左侧门是我去年9月底到太白烤火地方,那场大雨直接到至我体内失温,哆嗦不止,整个人那叫惨啊,是神仙保佑。让我走出太白山,当初下山时心里想,太白,我会在回来的,今天再走太白一定仔细领略你的风采。

照片1 210.jpg

照片1 211.jpg

照片1 212.jpg

自恋一张,拿出来吓唬人

照片1 213.jpg

照片1 215.jpg

照片1 216.jpg

到玉皇池奔三爷海有了高山杜鹃了。美,

照片1 217.jpg

照片1 219.jpg

照片1 221.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |