搜索

【连载】北航凌峰登山队安全抵京『121楼有更新』

[复制链接] 查看:29460 | 回复:11
我来啦~恩,知道大家面对的辛苦很多,不过有很多的同志们在后面支持这你们呢~~加油加油~~~!保重身体哦~多来点心得~哈哈~
明天大家就要进山拉~加油哦~那么多的困难都克服了,今年的山队不错~哈哈~希望明天进山顺利,在山里的时间要好好享受(不是腐败哦)~
曾狗多写些队记多拍照片给我们这些只能思想跟着你们的人看看~猥琐长还有贡嘎这个鸡,要好好照顾队员们~

科考的孩子们也要加油~呵呵~和BARO同志汇合了吧~

不多说了,凌峰社一切顺利~~~~~~~~~~~
科考队的孩子真是可爱啊~哈哈~一边看一边忍不住笑~
生活向来丰富多彩~
他们也没有什么消息~希望是一切顺利~这次有一个05年的教练跟他们在一起~不知道曾狗小朋友的电脑还可不可以用...恩~祝好~但愿早点有他们的消息~~
啊~~那是不是他们在山上的消息我们都没有办法知道了~ 还有没有其他人带了电脑啊~汗~电话似乎也不通~估摸着如果天气好也差不多该冲顶了~
欢迎科考队归来~~~这次科考的时间好短阿~呵呵~
山队怎么还没有消息~跟蒸发了一样~~
一周没有消息啦~这帮娃娃到底是藏到哪里去了~也不派个人到谷露村打电话发新闻~不打电话的回来打屁股~~~
希望一切顺利~
昨天嘎小同学从C2来电(6200M)说一切好,如果天气好就准备今天凌晨4点出发登顶~好像是4个同志在C2,曾狗、张超、李海还有两个教练,信号不太好,没有听太清楚~不过大家一切都好就是拉~~希望他们今天登顶成功~~~~!加油~!
昨天天气太差拉,他们没有冲顶,在帐篷呆了一天,听说还用笔记本做了一副牌~今天继续冲顶~希望是个好天气~希望他们现在已经在冲顶的路上了~~加油保重~!
你向来都是在出差的路上或者要去出差或者刚刚出差回来~你的家干脆出租得拉~~~笨猴~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |