搜索

【连载】北航凌峰登山队安全抵京『121楼有更新』

[复制链接] 查看:29313 | 回复:9
原帖由 昏倒 于 2008-7-9 09:31 发表 45一天很贵吗,你们要登一年吗,否则怎么会是不小的费用。

学生登山不比商业登山烧钱,对于超出预算的支出,再少也是需要考虑的,不是吗?
如果事情会发展到救援这一步的话,我想就不是考虑钱的问题了,或者说,钱不是问题。
而且,面对事故,重点是预防和避免,很少有登山队会在预算里头加上一个救援费用吧。

我想您的意思是需要留有必要的自由资金,这肯定是必须的,而学生这一块留有的余地是不多的,所以才会辎铢必较。
14日无更新?

加油。
14日无更新?

加油。
公益科考明天回来。
图片要多一点才好啊。
图片要多一点……
祝安全返回。
good pic

边巴顿珠

1999年至2002年,西藏综合登山培训学校

2000、2001、2002、2003年10月-12月,随法国登山协会教练学习

1999.10作为学员参训启孜峰 海拔6206米,登顶。

2000.6-2000.9作为协作参加中国西藏14座八千米登山队攀登K2,海拔7000米。

2001.5-2001.8作为协作参加中国西藏14座八千米登山队攀登布落阿特峰,登顶,海拔8045米。

2001.9作为协作参加首届西藏登山大会攀登姜桑拉姆峰,登顶海拔6325米。

2002.9作为协作参加美国登山队攀登宁金抗沙峰,登顶海拔7206米。

2002.5-2002.8作为协作参加中国西藏14座八千米登山队攀登K2,海拔8000米。

2002.9-2002.10作为协作参加瑞士登山队攀登K2,海拔6000 米

2003.5作为向导参加瑞士登山队攀登珠穆朗玛,海拔8600 米

2003.10作为向导参加第四届西藏登山大会攀登念青唐古拉中央峰,海拔7000 米

2003.11作为向导参加日本登山队攀登红旗峰,海拔6000 米

2004.7作为高山协作参加中国西藏14座八千米登山队攀登K2,登顶,海拔8611米

登山学校的超级大牛级别的向导啊!!!!!!!
牛叉叉!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |