搜索

女驴秀

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。

[复制链接] 查看:5751 | 回复:43

2010年10月 在放了同事无数次鸽子后,约伴去了回芜湖的方特乐园。。。
8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 2010年8月常州恐龙园,休闲娱乐游。。

2010年7月世博会 ,和同事在会议结束后匆忙一瞥。。。

继续出差空闲与同事逛西湖

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 201004  南京

开始发2010年的咯,或许这时,才算开始户外吧?

2008年三月 无锡鼋头渚 FB游 看樱花。。

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。                                                                
4月 ,公司组织烧烤活动。。。。

占位子,继续更新。。。
8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 占位子,继续更新。。。

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 2008年 翡翠谷、宏村

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 插队补几张

2007在徐州
2008在苏州,临时出发,手机拍摄,虎丘
                                                苏州乐园
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |