搜索

户外经理人

欢迎各路高手给予HASKI提出宝贵意见!

[复制链接] 查看:10592 | 回复:9

孕育一年的原创品牌HASKI即将出世,无论未来如何,新生儿都将是“脆弱” 的。 原创品牌在祖国这片土地上需要各方支持培育!

在近期的一片支持叫好声中,终于有了不同的看法及观点,非常好!之所以在经理人这方宝地多多曝光,不是仅仅希望听到正面的言论,不同的看法其实更为弥足珍贵! 因为只有不同的声音,才能促使进步 /发展...

欢迎各路高手踊跃提出宝贵意见,如此才更能表明您对新生品牌的关心,爱护与支持!  无论您是真实网名还是利用马甲都欢迎...

如果您提到的意见被采纳本哈并当表达特别谢意...

在此先行道谢!   
20人 评分 查看全部评分
回复 zj522522 的帖子

必须亲民!
回复 离我三尺站住 的帖子

非常好的观点!要创立经典
回复 zj522522 的帖子

我准备来新的!

回复 志贺 的帖子

从目前的角度上看,HASKI必须自己杀开一条血路,自己不行靠谁都没用哦。毕竟产品定位风格有太多的 不同。不过目前一线商场的大佬们还是很看好这个新生儿的,所以更要做好!
回复 勍苏南 的帖子

会照着既定方向努力的!谢谢支持!
回复 小龙1 的帖子

会做很多互动的活动的,我没QQ,邮箱:shenjun@tristateww.com
回复 乌鸦79 的帖子

看看都是谁把我老弟气成这样的!可我也不敢保证产品出来店铺开了不气着你哦。不过有一点你放心,我后劲儿绵长,有问题慢慢调整,咱顶的住!
回复 我是卓卓 的帖子

谢谢建议!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |