搜索

你会不会辞职或者退学去旅行?

[复制链接] 查看:19094 | 回复:99
  辞职去旅行的想法正越来越多地出现在很多80后、90后年轻人中,为了凑足时间去旅游放松,干脆辞职了事!压力大,假期少,开始给自己放假——辞职(退学)旅行。是否应该在工作、旅行和休假中找个平衡点。欢迎参与调查,你会不会辞职或者退学去旅行?
正方观点 (110)

工作不好找,辞职太奢侈,没有收入来源怎么生活,,利用休假做个短途旅行一样可以排解压力。

反方观点 (66)

工作不是唯一的生活方式,旅途正是我们多年的欠缺,在路上,找到完整的自我。

1人 评分 查看全部评分
工作是生活的一部分,旅行也是。
顽固的跳蚤 发表于 2012-7-2 10:13 别做无谓的冲动,一时的畅快会耽误很多事情。辞职可以,关键是得有能力安排好旅行回来的生活。毕竟,旅行时 ... ...

有直播没有,期待直播
学生党,我觉得时间比较空闲多,但空闲时间分布不均匀,身为学生,我觉得偶尔出去体验户外旅行就可以了,没必要退学去做专业的旅行者。
顽固的跳蚤 发表于 2012-7-2 10:13 别做无谓的冲动,一时的畅快会耽误很多事情。辞职可以,关键是得有能力安排好旅行回来的生活。毕竟,旅行时 ... ...

偶像啊,在这看到了,虽说我是支持正方的~~
辞职旅行不反对,本人就是一个,
但排山倒海地反对退学旅行!!!
因为未成年读书为根本,毕业后做什么都行。。。
不会的,原因很简单,找工作不容易啊!
我会  但只是一段时间  最多一年两年  少则三五个月  毕竟户外不是生活的全部
如果现代人只知道上班,而没有旅游过,是不可能的!如果一个人光旅游而没有打过工,是不可能的!旅游和工作其实是两种不同东西,就看你如何摆放。只要让你舒服,让你自我感觉阳光ok,那就没有问题,所以不要纠结到底是放弃什么。只要纠结要旅游了,有准备好了没?要上班了,准备好了没?万事就是很简单的,不要那么复杂!乖啊!
经常抽时间出去就是的,一直在路上估计也会腻的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |