搜索

分享给LP买的OR和自己用的神衣!!

[复制链接] 查看:7192 | 回复:23

前些日子准备出去旅游,到四姑娘山晃晃,所以上论坛发了个帖子咨询一下各位,原帖在此OR冲锋衣 ,正好赶上亚马逊的一个白菜,就稀里糊涂下手了。
正好前两天又想买件Marmot的衣服,开始看上的是PriCip,后来上网搜的时候发现还是DriClime性价比和评价比较高,遂即在STP下单买了一件全黑的。
今天刚到手,天太热,试了一下大小,L号的刚刚好。
先给大家看看OR的女士冲锋衣,当然了,肯定没有鸟,大象那么骚,不过我感觉做工确实一点不含糊。
国内售价太坑爹,X宝又不放心,自己淘,加运费到手价671,这点钱在国内那时想都不要想的。
OR Axcess Jacket 女款防水保暖滑雪服 95065
正面照:
休闲款剪裁
防水拉链

别看价格 看实用 做工也很中规中矩
OR的东西比较实惠
回复 kirsty520 的帖子

or 的东西 朴实但是强大!!!
回复 kirsty520 的帖子

感谢
大海の奇迹 发表于 2012-7-9 17:11 楼主,我是小白。不过最近打算入手神衣,不知道STP是什么呢?

https://www.sierratradingpost.com/
神衣一出,谁以争锋
楼主,我是小白。不过最近打算入手神衣,不知道STP是什么呢?
弱弱的问一句,倒爷是哪里?求倒

来自Android客户端
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |