搜索

其他

寻找梦中的仙境——一群散落在人间的屌丝的心灵之旅

[复制链接] 查看:18118 | 回复:94

茫茫人海,世事苍桑, 走过的岁月,随着时间的推移,都会渐渐的埋入了我们的心底.也许多少年后.我们大多已不再记得, 但有一点是我们终生难忘的, 那就是缘分,真正的缘分,缘分会给我们带来人生事业的机遇,也会给我们带来意想不到的爱情,但有一种缘分会让我们时时挂念,时时纠心,那就是相遇!相知!

不论在现实中,还是在网络里,真正的缘分带给我们的相遇能成就着一种美好,而真正的缘分带给我们的相知会凝结成一种珍贵,也因为缘分的相遇,演绎着我们多姿多彩的人生,也因为缘分的相知.激励着我们对美好追求的难舍难弃!

以前的一个帖子,有时间也可以看看。《从地狱到天堂,我路过人间!》《无关风月,关乎修行!》!

22人 评分 查看全部评分
寻找梦中的仙境——一群散落在人间的屌丝的心灵之旅

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。
yy大山 发表于 2012-9-25 17:12 好几个月没来了,近期有点点忙……很喜欢你的图、很喜欢你的文字;

我会努力的,呵呵。谢谢。
好几个月没来了,近期有点点忙……
很喜欢你的图、很喜欢你的文字;
1人点评 收起
宝宝薇 发表于 2012-7-11 19:53 LZ,你这速度可太慢了啊,搬了个板凳坐这里可等好久了

木有时间。哈哈,我会找时间的。
LZ,你这速度可太慢了啊,搬了个板凳坐这里可等好久了
心悟度 发表于 2012-7-10 11:34 谢谢兄弟的提醒,确实很失败。只是我想说的是这个不是广告贴,如果觉得是广告贴,请不要看,污染了您的 ... ...

我估计“wsnb33”这个兄台说我的回复是硬文,不是说LZ。

我和媳妇是2010年9月底10月初计划骑行广西、贵州、湖南三省。无奈媳妇感冒,临时变更计划,国庆期间直接扎进的张家界,没有攻略、没有预定,没有导游,背着包就进去了。没有听导游讲每个景点的故事,就是随兴在里面走了3天多。虽然是10.1,因为避开旅游团的路线,经常一天看不到几个人。

心悟度 发表于 2012-7-10 11:28 说实话,这是我第一次到开发的如此成熟的景区去,我们请了向导,三天的时间对于我来说,已 ...

请向导确实比较省心,我和媳妇当时没请向导,第一天中午登山,下午入住乌龙寨,然后溜达到金鞭溪已是17点多,才知道没有上山的车。17点多再开始爬山到乌龙寨有些太晚了,无奈只好坐了那个死贵、死快的观光梯。请向导就不会出这个问题了。
陶庵 发表于 2012-7-8 21:04 好帖,感谢分享~收藏了~

谢谢
wsnb33 发表于 2012-7-10 01:42 这是硬文,失败的硬文

谢谢兄弟的提醒,确实很失败。只是我想说的是这个不是广告贴,如果觉得是广告贴,请不要看,污染了您的眼睛,跟您道歉。这个帖子也跟8264无关,请不要攻击8264,也不要以为我贿赂了管理员,我没有这么大的本事,管理员同志都是很不错的。8264只是提供给了我们一个这样发表帖子的平台,并不意味着8264就认同我们所有发帖者的观点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |