搜索

帐篷

五秒搭收 十分轻松 快意欧德仕(Outdoorz)

[复制链接] 查看:11322 | 回复:96

最近心里痒,想写些装备的体验的东西,恰巧手底缺少一顶帐篷,于是考虑入手,先练练手的说;

看过坛子里许多帐篷类的体验贴,也是第一次着手写这类东西,自然不能班门弄斧,那就选个随意点的?

什么登山帐、四季帐给咱小驴用也不合适,身份还不顶那级别,一年四季长期用更不可能,不然那怎么对得起家里的媳妇

于是简单点、随意点==欧德仕Outdoorz)休闲野餐系列帐篷一顶......入手

本来随意、简单只是自己选择的标准而已;但帐篷一入手,随即心里一亮,心呼“怎一个简单了得”,简单得简直就是一种惊喜......

在户外我也搭过不少帐篷,什么用铁管支架撑起的,双杆交叉支撑的,三杆或四杆交叉支撑甚至还有六杆的......总之,你需要一只一只的连接并撑起,搭个帐篷起码需要两人才能完成。但手里的这款就不同,叫我说,它就是一把伞(官方说伞帐);撑开帐,一把力提上去或撑上去,一切OK,so quick ! so easy! 窃喜......
空口无凭,直接引用网上关于其搭建的视频与大家分享(这是他们的一款双人帐的视频演示,跟我手里的三人帐一样,都是伞架结构,搭建方法自然一样;从00:40往后看,前面的广告部分可忽略~~ )

装备分享中有搭建的图片https://www.8264.com/zb-1291744-1
五秒搭收 十分轻松 快意欧德仕(Outdoorz)

三人帐相比于视频中的二人帐大了点,每一侧的帐杆要比二人帐的多出一截,所以撑开时相比二人帐稍费力,你可以拽着两根绳子往两侧拉,也可以用一手护住伞顶,一手往上提绳子。(个人感觉往上提更省力点......)你或者两个人一人拉一边也不是不可以啊~ :lol

14人 评分 查看全部评分
想进一套试试
回复 放开手 的帖子

谢啦,哈哈·

专业休闲帐篷...................支持!!!!
不错,学习~~
可以,自驾利器!!
回复 星光永烁 的帖子

谢谢支持啊,哈哈~
回复 天马行空1 的帖子

谢谢支持~~哈哈~~自驾是挺合适的!
自驾神器!
回复 mboutside2011 的帖子

:loveliness::loveliness::loveliness:恭喜领导荣升~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |