搜索

冲锋衣裤

最喜欢的鸟衣Venta MX终于到手了,激动,秀一下

[复制链接] 查看:36041 | 回复:18
加拿大以后常年都买Factory Store的折扣货,也淘到不少好东西,但是这去年才出的Venta MX却从来没在工厂店出现过,正品的价格又太贵,买了觉得不值,终于发现一家网店打折,还就在温哥华附近,于是

MX和SV不一样的地方在于,MX后背用的布料是弹性windstopper,更加便于活动,而且没有领子,帽子用的材料也非SV用的softshell,前端下摆更长,腰部更加修身

正价475刀,比SV贵25,属于鸟的软壳里面最贵的了,折过以后依然不便宜,但是总算有些安慰

2人点评 收起
  • duidyz 楼主,网店网站多少啊,我同学现在就在加拿大 来自Android客户端 2014-1-31 22:47
  • wxzx6008 哈哈,Arc Factory Store,2155 Dollarton Hwy, N.Van. 你懂的..........不知道最近还有没有sale,本地的握个手,搭车求网店网址。 附上Qc一个店常年有sale的店,http://www.altitude-sports.com/home。 外加20% ... 2012-11-5 07:22
1人点评 收起

Venta MX
回复 willdechen 的帖子

Venta MX 是比Venta SV长
shijianfeile 发表于 2012-7-10 14:40 蛮好看~LZ多少入的~

7折入的。
hanlikai 发表于 2012-7-14 12:16 楼主 你身高 体重是多少啊?  穿多大的啊?我也想买 但是 尺寸拿不准!

身高5ft 10in, 体重158lbs, 穿M的,非常合身,顺便问一句,你上哪买啊?
dreamallen 发表于 2012-7-14 12:35 最后一张真人秀,楼主穿着很合身啊,求后续实际恶劣环境评测。

求问什么是恶劣环境?反正windstopper透气性不行是公认的
在阳光下变态 发表于 2012-7-14 15:58 红色很亮,里面是和venta sv一样的方格绒么ws和p面料比,透气性的确不咋地但这个面料的venta sv评分常年 ... ...

不是方格子的,我不喜欢方格子和独立的领子,所以SV打折的时候也没买。我在店中店里看的时候,店家都要我不要买这些软壳,P的也好,GORE的也好,他们说这些玩意都不透气,推荐我那些不防风的中层。的确这些玩意都不透气,Gamma MX穿着跑步也很闷,我都是当日常外套穿的。据说最新的Active shell大运动量也很透气,跟没穿一样,不知道是不是这么回事

hanlikai 发表于 2012-7-14 21:29 回复 sinogear 的帖子我同学 在加拿大 看看 7月份打折 给我带件原厂的 ...

7月份不打折,打折在3月,6月,10月,12月,原厂没听说过,这衣服工厂店不卖
麻酱 发表于 2012-7-15 09:51 和Gamma MX 有啥具体区别?

比Gamma MX贵150刀,肯定有很多区别
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |