搜索

西北

穿越黄金圣殿-天格尔之路

[复制链接] 查看:37539 | 回复:173
Lukez 发表于 2012-7-19 12:08 一看到照片中的达坂,我就想起去年的狼C,艰难啊!我可不喜欢达坂!

新疆的山不是爬达坂就是过河,呵呵没有选择的!没办法,不过风景往往是哪边独好!
谁怕归去 发表于 2012-7-19 10:13 温情的绿湖让我爱你让我恋你。虽然你不愿透出面容,但我愿一生的相守!也是性情中男人! ...

喜欢高山湖泊那种宁静高贵的感觉!
一看到照片中的达坂,我就想起去年的狼C,艰难啊!我可不喜欢达坂!
温情的绿湖让我爱你让我恋你。虽然你不愿透出面容,但我愿一生的相守!
也是性情中男人!
看完了,就是没有美女!
强线美图美文
不错的片
随后和迎接的队伍他们一起踏上了返程的路,一路上欢声笑语,瞬间忘记了痛苦的经历。也没能让我想起还要在留影纪念。照片到此结束了。(全文完)

仍意犹未尽的朋友请关注我的国庆此线路的活动:
砾石探险2012国庆大假带您去穿越黄金圣殿-天格尔之路[乌鲁木齐]
https://bbs.8264.com/forum-viewth ... omuid-34909120.html
D6:早起走了没多远遇到一条很小的支流,由于昨日对彼得涉水能力的信任,让其去看看哪里能跳过去,不想,彼得刚踩到一个石头上就落入了水中,哎,大风大浪都经历了,小河沟里翻船了。全体人员换鞋涉水吧。爬上乔能格尔达坂后碰到了前来“迎亲”的队伍,感动的我痛哭流涕。火锅、奶茶把我们热情的招待着。。。。。。

到达预订营地时,我忽悠着队员们再多走几公里,我知道前来迎接我们的队伍就在6公里远的扎营呢,哪里有美酒、美女。我的好友苦咖啡、飞翔专门组织了个农大林场的2日休闲队伍前来迎接我们!可是队员们没有一个愿意再多走一步了,全部脱了鞋在河水中让冰冷的河水来缓解脚部的疼痛!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |