搜索

其它

贴已删除贴已删除贴已删除

[复制链接] 查看:17658 | 回复:12

贴已删除贴已删除贴已删除

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
  • zg8210 晕,民族英雄,小平赠 2013-6-30 00:34
  • 风自海上来 哈哈 真的让我想起国产零零七来了 赞同你那句被没收不心疼 很早以前我自己DIY过一把 用割铁的那种大钢锯做的 找人打磨真的很麻烦 龙骨样 模仿指挥官的那个刀头 刀身缠的绳子 dao钢材就是俗话说的弹簧钢 非常锋利 非常硬 当然很脆 砍铁条没事 砍到硬的钢可能会把刀刃崩掉一点点 就再磨一下 大概20CM长 比所谓的三叉戟啥的好用多了 最重要的是便宜 话说老兄你这把刀太大了 作为户外dao 很重要的一点是方便携带 你带上这个跟抗个铁块似的 很累啊 2012-8-5 14:45
  • 笑!懂? 小心被请去喝茶 2012-8-4 21:09
  • 双重狙击 怎么没有民族英雄和小平赠那几个字呢? 2012-8-4 18:41
回复 水中的鱼! 的帖子

俺知道的。。。前切后砍的菜刀,叫杀猪刀比较有气势。。。
回复 水中的鱼! 的帖子

主要十八子作的刀好用些,性价比比较高。我朋友在十八子作的厂搞研发,我就顺带多多少少了解些dao具的制作工艺。这张皮子我就是用这刀裁的,很快。
回复 Thshui 的帖子

配合搜刮来的正宗警用防割手套使用,很不错!刀法国家二级。。。嘿嘿
回复 34amethyst 的帖子

核弹读过高中的都能造啊,稳定的需要高技术和好的材料,不稳定的那是随便造的,就是核心原材料如何解决哇?

朝鲜的金同志和伊朗的内贾德大爷倾尽了国家的力量都才搞到一点点,还有拉灯烈士有那么多银子都买不到分毫,咋还是别想了,做下战术汽油燃烧弹或者战术雷管爆破弹比较现实。

朝鲜的金同志和伊朗的内贾德大爷倾尽了国家的力量都才搞到一点点,还有拉灯烈士有那么多银子都买不到分毫,咋还是别想了,做下战术汽油燃烧弹或者战术雷管爆破弹比较现实。
回复 danmaomao1986 的帖子

7月底啊,护照过期了,正在等换护照中。
本来计划贵阳-昆明-丽江-拉萨-樟木-加德满都的行程。
现在老妈要去丽江玩要我带路,我只有先飞到昆明然后出发了,不然等我从贵阳走到丽江时间上不够,老妈要狂暴的。
计划全程徒步,拒绝搭车,全程扎营,全程搞野外生存,只带了点点压缩饼干,非紧急情况不住店。

回复 BTX四叶草 的帖子

我以前在贵阳铁路分局客运段干过2年多,又在贵阳龙洞堡机场搞了几个月的地勤。

对于乘坐火车和飞机,某些违禁品如何防检还是有小小心得。

不过依照每个地方的工作人员工作特点略有不同,所以不是100%奏效,不过每次被发现后我都劲量和工作人员攀谈他所做工作的不易之处和我以前在哪做的以及工作的相关内容等等,然后他也被打动了,我就被放过了,这招倒是万试万灵,不过目前只在低级别的一线人员前用过,搞春运啊什么的大动作时,有机关领导下一线的,那时候被查到讲啥也没用的,别人不必卖你面子,一线的人也要保自己的饭碗。

再补一句,有些实习的小朋友那是真的很认真的。所以上火车的时候,选入站的通道是关键,有看上去很年轻的和看上去比起其它检查人员有派头的工作人员的通道都不要过,绝对被查。要看面相!这个我就不知道如何说了,面相很关键,一般一个做了几年的老油条不会那么认真的,再说出了事也查不到他的责任。衣着不能太破烂,还有要沉稳,那怕你心里起伏千万波澜,脸上的肌肉也不能有怪异的曲张,很多乘警都是看你神色和看你穿着来抽检的,一句话,要当乘警为空气,轻轻的从他面前飘过,最好自然的从他近身走过,而不要在他视线远处经过,人精神高度集中时,相对于近的物体反而有种奇妙的误判,这个又扯到一些心理学的东西,我发现我有点罗嗦了。

飞机就比较难一点,每个机场安检的工作人员素质落差太大,最好托运,如果非要随身携带的话,这个也有一些办法携带,不过不能说。。。要不我可能负刑事责任。
回复 乐天狗 的帖子

同尺寸的刀比较难找,期间还要费车费,费时间,弄把没刀鞘的刀非常难携带。还影响拔刀速度,这个刀威慑力大于实战意义,遇到打劫的你又不想弄死他,那这刀亮出来比较好,可以击伤对手,最多杀对方个残废,不至于要命。真打算下死手我直接带上三棱刺刀不就得了,一戳一条命。。。

天朝是要俺们赤手空拳和歹徒搏斗,俺又不是甄子丹成龙叶问。天知道一遇就遇到多少人一伙的。

十多人的团伙作案也不用怕,盯准一个,先左手亮这刀,然后偷偷拔出三棱刺,他们一拥而上时,牺牲拿着刀的左手护住头部,在被打失去知觉以前,右手拿三棱刺利用身体的推力奋力先扎死一个。

这刀的作用就是吸引注意力的。平时砍砍树什么的。

反正我碰见不下五次打劫的了,一次没被抢过。最多一次是五个人。只受伤过一次,左手镗对方刀时被砍到见骨。

碰见歹徒时你把自己当具尸体就得了,只图财的看见你那么拼命一般就撤退了,要害命的你不拼一下岂不死得更冤枉?

一定要反应够快,在经过视线转弯处和角落时脑子要即刻浮现反击计划和撤退路线。如果不幸丧失反应时间,被一帮图财害命的控制,一定要在变为尸体之前留下相关线索,比如歹徒带毛发的皮肤可以奋力咬下吞咽,即使被你的唾液和胃液侵蚀许久也可以检测出DNA,你的指甲可以在抓扯时留下对方的皮肤DNA,不过专业点的处理你时一般会切掉你的手指,更专业的直接切你成肉酱然后高压烹煮喂食动物,最后被消化出来,没个十年八年很难破你的案子。不过咱路上偶遇的一般都是一帮乌合之众。专业的团伙谁有兴趣来找你个不知名的人物。

还是那句老话,狭路相逢勇者胜。对付一帮乌合之众要气势上完胜,哪怕对面人比你多,身材比你壮,家伙比你长,要无所畏惧,咱利用工具一样可以带走一个。

如果你认为我不够明智,我倒是承认,作为一个已从良十多年的打劫团伙主犯,被人打劫后还活着是种生不如死的耻辱。哪怕我当时身上没有一毛钱。

最后,如果从小到大架都没打过几次还特别珍爱生命的兄弟,您还是求饶吧,如果对面只是图财的主,您又何必执着呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |