搜索
北京综合

你还在为看金莲花交200元买路钱当冤大头吗?--小五边上的茶山海拔2500米,景色很美!

[复制链接] 查看:3515 | 回复:19
抵制暴利敛财的小五,大家都去茶山吧,就在蔚县,小五边上,海拔2524米,也有云海,也有金莲花,但那里没有的是--恶霸收费!

你还在为看金莲花交200元买路钱当冤大头吗?--小五边上的茶山海拔2500米,景色很美! 你还在为看金莲花交200元买路钱当冤大头吗?--小五边上的茶山海拔2500米,景色很美! 你还在为看金莲花交200元买路钱当冤大头吗?--小五边上的茶山海拔2500米,景色很美!
继续抵制小五,估计这帮孙子今年要大赔。
知道茶山的人不多,但说到小五台则无人不晓。

小五台山门票太贵,茶山不收门票,后山上的金莲花一点也不次于小五台,所以我们去茶山!

这多少有些委屈了茶山,茶山有两块招牌:其一是小五台南麓,北距南台10公里。其二是河北第二高峰,海拔2524米。

茶山村在茶山的脚下,海拔1950米,是河北省最高的村子,属张家口市蔚县草沟堡乡。

guzha 发表于 2012-7-17 12:48 顶,希望能详细介绍下茶山啊!

百度蔚县茶山。或者去X野网站活动照片版,上周好几个队都去了茶山,很多照片。
风景就在脚下,出去就为体验,那里都是风景,
楼主能发活动吗?支持真正的AA。如果是商业路线也没错,但反感那些打着AA名义的商业队伍。
有些地方就是被炒起来的,反正一两百别说不差钱的,差钱的也不差这点。但是抱着出游的心态,被恶霸抢劫被人宰的感受能抵消掉所有风景带来的快感
强烈支持
顶,希望能详细介绍下茶山啊!
给个茶山攻略吧
茶山好地方,夏天会走一趟的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |