搜索

北京综合

长白山徒步,惨被蜂群围攻,后果悲催。

[复制链接] 查看:18495 | 回复:109

上次跟着lafuma公司的活动去了灵山,这一站的活动是东北长白山,我一直向往的一座山,所以必须参加!先上一张天池美图。

天天向上户外团铁杆中有10人通过了报名审核,我们先是自己乘火车到长春,然后包车去松江河镇集合。组委会将在镇上的“东贝会馆”迎候各地驴友,这次活动共50名队员,北京和东北的驴友最多。

我们的铁杆队友巍巍,没买上去长春的火车票,买张站台票跟着我们上了车。大家纷纷出主意怎么应对列车员,博得同情能给补张卧铺票。

有让巍巍塞枕头扮孕妇的,不行,太容易露馅了;

有让她装残疾人的,不行,胳膊腿儿都全乎,装也只能装智障,太摧残淑女形象;

最后准备让巍巍和山羊扮演一对生离死别的爱侣,因为依依惜别,吻至忘我,没能及时下车…

结果人家列车员啥也没问,补!爱咋咋地,掏钱就中。尼玛人生啊,经常在你毫无准备时,给你来个措手不及,而在你充分准备后,却给你来个提都不提,还白你一眼说“皇上不急太监急!”

12人 评分 查看全部评分
没看到伤处啊。。。。。。
BJ棒棒糖 发表于 2012-7-20 14:55 发重了,删一个。这一段可能有违禁词,说要审核,结果连发两遍。 那就发几张长白山的动物图吧。 ...

妈呀,一生最怕蛇!连这么小的也过不了这坎儿
BJ棒棒糖 发表于 2012-10-23 17:47 谢谢,深潜的能出来,是最好的鼓励。

最早看你雀儿山的帖子就把我逗坏了,在某些方面你比郭德纲更逗。多写写没准你就红了,哈哈
xingdajun 发表于 2012-10-21 22:00 一直潜水,但是看你的帖子不能潜了,太有才了,太逗了

谢谢,深潜的能出来,是最好的鼓励。
1人点评 收起
  • xingdajun 最早看你雀儿山的帖子就把我逗坏了,在某些方面你比郭德纲更逗。多写写没准你就红了,哈哈 2012-10-25 14:37
一直潜水,但是看你的帖子不能潜了,太有才了,太逗了
1人点评 收起
我擦,那首《如梦令》太给力了!
本来计划9月份去,可惜泡汤了。
景色绝佳!
  开心,欢乐,团队
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |