搜索

某东里面的户外产品价格还比较值

[复制链接] 查看:6368 | 回复:29

某东里面的户外产品价格还比较值,有兴趣可以去看看第三方的,有一家满300-80,同时还能用前几天发的满200-60和满500-150券,那家就不说了有兴趣自己搜一下
GraniteGear花岗岩NightHawk夜鹰7.5L腰包182元
还有Source水袋,很多基本都比某宝值,已经入了不少不敢独享和大家分享一下。
编辑了一下GG现在不参加满减了,OSPREY,source还有花岗岩还有还有一些其他别的没怎么关注

那的东西是便宜,经常光顾。
现在又有200-60的券了...买200出头的东西还是挺划算...
我之前在上面几十元买到的SOURCE水袋已经收到了...但是我的那个pureland包里面没有固定水袋的挂钩...
没有什么好价格吧
谢谢大家关注以后再有优惠我继续发
理论上来说,这件衣服可以用160元拿下
先用300-80的店铺优惠券,再用200-60的京东优惠券去重叠。
不过这衣服离300还差1块钱,这家店铺没有小额的凑单商品。

水中的鱼! 发表于 2012-7-27 13:22 广告也能造福大众啊 。为什么对广告这个词这么反感?

嗯,但是傻子太多,只要带网址或者带LOGO的图片,他们都认为是广告,甚至版主也会删除这些帖子,这就是很少有人分享白菜的原因。
dreamallen 发表于 2012-7-26 23:18 买到白菜价的东西后,一定要在8264保持沉默。因为论坛整体风气不好,本来造福大众的事情也会被某些人认为 ... ...

广告也能造福大众啊 。为什么对广告这个词这么反感?
1人点评 收起
  • dreamallen 嗯,但是傻子太多,只要带网址或者带LOGO的品牌。他们都认为是广告,甚至版主也会删除这些帖子,这就是很多人很少分享白菜的原因。 2012-7-27 13:56
前一段发京券好多能用的时候确实挺便宜的本来想发来的后来券和东西瞬间就没了怕被喷就没发,希望好心有好报 阿弥陀你的佛
入了一双adidas SNOVA Riot 4M就是Supernova Riot,adi的次顶级越野跑,马牌轮胎底-80-150后419四折多点还是比较值,喜欢跑步的可以看看。
水中的鱼! 发表于 2012-7-25 21:04 链接,发广告也发个链接吧

应该是玩笑,只是想就懒要连接而已,lz勿怪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |